桂林人论坛

[装修常识] 有多少装修人,被效果图割了韭菜!

1万

大家请看下面这个效果图,是不是看起来高端大气上档次?

然而这是它真正落地的样子,不能说一模一样吧,只能说毫不相干。

找装修公司的时候,谁没被那一张张精美的效果图吸引过?

看到那些貌美的效果图,脑子里对家的幻想就开始具象化,有多少朋友因此而冲动签单,结果后悔都来不及。

看似简单的一张图要落到工地上去,并不是刷一样的漆,买一样的家具就可以。

而是牵扯着装修公司的各个方面,包括:解决需求的设计、背后的供应链支撑、装修交付的能力以及尽心尽力的售后服务。

但凡其中一个环节出了岔子,那都对落地结果是致命的影响。

一、能解决问题的方案

为什么不建议大家把效果图作为重点考察对象?

说实话,出效果图并不是什么难事,淘宝买一张也花不了几个钱,还有很多现成的模型低价售卖。

单看效果图的话,根本体现不出最关键的部分:背后的方案。

用网上最常见的奶油风效果图为例,大多数朋友看到下面这样的效果图已经开始幻想自己未来的家长什么样了。

但你家的布局、采光条件、家具定制的位置、水电改造、灯光的定点、动线的规划、墙体的改造……这些非常实际的施工环境,在效果图上根本体现不出来。

二、强大的供应链实力

要想效果图完美落地,和装修/设计公司背后的供应链有着密不可分的关系。

如果没有供应链与之匹配,便会出现以下问题:

1、效果图里的材料、软装搭配都需要自己去淘,对接多个商家,劳心劳力,碰到小众款的,价格也拿不下来。

2、很多效果图,设计师为了显高级,几乎用的都是大师款。

原版价高不说,还可能买不到,最后退而求其次买个长得差不多的仿制版,看上去哪哪儿都不对。

三、能交付,才敢装修

有朋友可能会说,交付不是装修公司最基本的吗?

没错,但我仍然要说,目前市场上,就没有几家装修公司能做好「交付」这件事。

四、关于深度空间工艺

深度空间自有施工团队,国家二级资质,与商家直接对接,避免扯皮现象,设计还原度达98%以上,60个工作日交付。

今天小编就分享到这里
想要获取更多装修知识请扫描下方二维码吧

1万

所以,除了看设计图,还得亲自去工地参观哦

1万

预约免费参观工艺哦,加我联系:18077392735

1万

准备装修的业主可以来对比下我们的呢

1万

准备装修的业主可以来对比下我们的呢

1万

装修拒绝被割韭菜