桂林人论坛

[食记] 你们吃饭更喜欢去椿记还是阿甘?

回桂林第一天,和同事一起吃了酒店楼下的椿记烧鹅。还是一般般的味道,其实我觉得阿甘更好吃点。总感觉椿记除了在市中心的总店味道不错,其它的店味道都比不过阿甘。

今天刷抖音有一句话倒是挺吸引我的:你爱别人的方式,是你想被爱的方式。好像。。是这么个道理 ​​​

2万

说实话,我是好久没去吃椿记了

2万

5万

2022年度摄影达人

椿记没有以前好吃了是事实。要想做大做强做长远,还真得、、、、、、、

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

请大家。。。?

1万

平时总在自家厨房饭桌上搞。

我也觉椿记味道不行了。

1万

椿记好处是总有些新菜。

2万

4万

个人感觉椿记烧鹅还是可以的

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

桂林热土 发表于 2023-08-22 21:26
我也觉椿记味道不行了。

同感!本月中旬,为一朋友饯行,中午去椿记搞了一餐,仅三人,也没吃海鲜山珍的,竟消费了280。,这价格比我在深圳的顺德店消费还贵。是朋友点的菜,(咱得尊重朋友,)后是我买的单。比如一盘香锅烧台蘑,黑呼呼的就一素茶树菇,31块,我觉得不值,味道一般,一浅圆酒杯大小雪耳羮,10元,一份客家沙姜白切鹅(好像是68还是78)不好吃,咬不动,卖相也不行。我点的那份蒜香小排还行,一小沙锅皮蛋粥18,也就一人一小碗就没了。
该店的生意实在太好了,尽是外地来旅游的客。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

阿甘的菜也有做不好的时候,过去到阿甘,点份小扣肉,味道不错,前个月和家人去那聚餐,席上点了一份大碗扣肉,味道一般,后专门点了一份小扣肉打包回去,结果,根本没法吃,芋头烂得夹不起,猪肉又硬。席上点了一锅老鸭白果汤,清汤寡水的。感觉那小扣肉就是个预制菜,冻久了。实话实说!

9万

12万

zml3618 发表于 2023-08-24 13:54
同感!本月中旬,为一朋友饯行,中午去椿记搞了一餐,仅三人,也没吃海鲜山珍的,竟消费了280。,这价格比我在深圳的顺德店消费还贵。是朋友点的菜,(咱得尊重朋友,)后是我买的单。比如一盘香锅烧台蘑,黑呼呼的就一素茶树菇,31块,我觉得不值,味道一般,一浅圆酒杯大小雪耳羮,10元,一份客家沙姜白切鹅(好像是68还是78)不好吃,咬不动,卖相也不行。我点的那份蒜香小排还行,一小沙锅皮蛋粥18,也就一人一小碗就没了。
该店的生意实在太好了,尽是外地来旅游的客。

在深圳顺德佬能吃到这个价格?不可能吧,我上月在深圳科技园的天明科技大厦住了四天,那栋楼有个顺德佬,我在那餐餐吃顺德佬。

椿记 好吃吗?没觉得