桂林人论坛

[本地杂谈] 我觉得自己做了一件正确滴事情

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

以下内容有部分暴力行为,未成年人请在监护人陪同下阅读观看,千万不要模仿。

国产飞科剃须刀用了5年,坏了。喊我老婆帮我重新网购一个,要一模一样滴型号。

晓不得她哪根神经短路了,买了一个小日子滴品牌寄给我。

我讲:排海事情发生后,我和自己讲过滴,以后绝不买小日子品牌滴整机产品。

要不你就喊快递上门取件退货,要不我就直接砸了扔垃圾桶。

她啰啰嗦嗦讲一大堆,我一句都不答她滴,直接拿上天台砸。

我觉得自己做了一件正确滴事情

没想到学友哥还是条汉子

学友哥,这种爱国精神是好的,但也不必这样处理。

1万

3万

假松下吧,松下这种高科企业还会做这种连中国乡镇企业都不屑的低端产品??家庭工厂生产的假冒伪劣产品。刚才我查了下,菲利普剃须刀连刀具都不在中国生产,但中国市场却有大量价格低廉的菲利普剃须刀卖。楼主眼睛很毒的,早就知道这是假冒伪劣产品。做戏吧。。。

砸得好!小日本强行将核污水排往大海,将全人类共有的海洋当作它自己排污的下水道,非常可耻。

9万

黄氏万金油 发表于 2023-09-06 11:33
学友哥,这种爱国精神是好的,但也不必这样处理。

个人行为

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

来瞧有钱人,砸东西戴高帽!

1万

3万

这么说吧,全世界有近一半的高端高科技的医疗器材是松下的产品或是使用松下专利的产品。这样的科技企业会去做这种家庭作坊产品??不带这么演戏的。

9万

登录 发表于 2023-09-06 12:21
这么说吧,全世界有近一半的高端高科技的医疗器材是松下的产品或是使用松下专利的产品。这样的科技企业会去做这种家庭作坊产品??不带这么演戏的。

“全世界有近一半的高端高科技的医疗器材是松下的产品或是使用松下专利的产品。”

从那凯统计出来滴数据?

有点骨气吧,年轻银

要侵害到你滴利益了,还在这凯帮外银讲话。

1万

3万

虽说不是正宗产品,但好歹是你家贱内买的,用一下又如何,这样做伤了你家贱内的心。。

9万

登录 发表于 2023-09-06 12:30
虽说不是正宗产品,但好歹是你家贱内买的,用一下又如何,这样做伤了你家贱内的心。。

合资工厂出滴,如果这种都不算正宗,那一汽丰田、一汽大众、上汽通用、广汽本田出滴车就都是假货了。

讲了不用就不用。

2万

6万

戴高帽我不反对,但糟蹋东西,就让我这穷人觉得心疼!
以后能不能这样,戴高帽不糟蹋东西,把药糟蹋的东西送给我这样的穷人如何?!

1万

3万

hpaiwa 发表于 2023-9-6 12:24
“全世界有近一半的高端高科技的医疗器材是松下的产品或是使用松下专利的产品。”

从那凯统计出来滴 ...

不要去统计,去桂林大医院ICU病房看看就知道了,高端医疗器材不是日本就是德国,日本占多数。注意,我说的是高端的。中低端就不要说了,中低端很多是国产产品。。就在今年五月的一则新闻说,中国突破了核磁共震技术,生产出了第一台国产核磁共振机。不知道是不是真的?

1万

3万

hpaiwa 发表于 2023-9-6 12:34
合资工厂出滴,如果这种都不算正宗,那一汽丰田、一汽大众、上汽通用、广汽本田出滴车就都是假货了。

...

就不多说了,你懂的!!

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

跟老婆沤气发泄一下可以,要当心莫砸到脚。

2万

6万

9万

登录 发表于 2023-09-06 13:04
不要去统计,去桂林大医院ICU病房看看就知道了,高端医疗器材不是日本就是德国,日本占多数。注意,我说的是高端的。中低端就不要说了,中低端很多是国产产品。。就在今年五月的一则新闻说,中国突破了核磁共震技术,生产出了第一台国产核磁共振机。不知道是不是真的?

讲松下就讲松下,莫扯其他品牌。

松下有个P高端医疗器材。就搞些血压计、制氧机。

高端医学影像是通用电气GE、飞利浦、西门子,跟日本一点关系都没得,更不用提松下了。

高端医疗器械是美敦力、强生、雅培、通用电气GE。

医疗器械日本也有,泰尔茂、尼普洛、奥林巴斯。松下根本不入流。

松下现在家电不行了,中国家电品牌崛起了。搞电动汽车电池,也挨中国品牌也打得蛮惨。

看了学友哥这个视频,很解气,,我看下要不要把家里的电饭锅,电吹风,炒锅也砸了,还有手上戴的这块手表,也是小日子的牌子,也一并砸了,,,后来仔细一想,我脑子又没坏,何苦作践自己呢?是吧。。。

9万

大路西法 发表于 2023-09-06 14:31
看了学友哥这个视频,很解气,,我看下要不要把家里的电饭锅,电吹风,炒锅也砸了,还有手上戴的这块手表,也是小日子的牌子,也一并砸了,,,后来仔细一想,我脑子又没坏,何苦作践自己呢?是吧。。。

个人行为,请勿模仿

2万

盲目排外不可取,至少也要师夷长技以制夷嘛。