桂林人论坛

楼主: 人。人

[游记] 湘渝川贵行——四川泸州-宜宾

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

法制传奇 发表于 2023-09-30 19:19
我也喜欢旅游,我在游山玩水贴里面,也发过不少原创,只不过今年是疫情结束的第一年,很多报复性消费所,外出人特别多,已经不分淡季旺季,再说全国除了新疆西藏,和安徽和江西的景点,该去的都已经去过了,不信,我可以微信截图发出来,每个省,去的每一个地方。西北直达甘肃阳关,东北直达哈尔滨的731遗址,西南的云贵川,东边都有,全国就差新疆西藏,安徽和江西,安徽最想去的是黄山,江西就是井冈山和景德镇

今年没出去,是因为人多,报复性消费,我平时都喜欢选淡季出门!再加上该去的,有名一点的景点,我基本都去了,所以今年不太想出去!,所以今年就没有作品!如果曾经旅游的,也能发出来唬人,那我的可就多了,所以我基本都是现玩现发,当天照片,晚上12点之前整理出来!全部发完!

我跟你一点相同,两点不同,相同之处,出去玩的照片,都喜欢发论坛里面,晒图出来与大家共享!

不同之处,前面也说了,我当天玩的地方,都会在当天晚上12点之前立马选好照片发出,所以,能在电脑客户端上网看到的我所在ID,都是外地的,比如我在四川,帖子ID就显示四川,而你的帖子,无论大江南北,看到的都是回到广西才发,只看到广西ID!这种情况,只有两点,要么也是转发,要么就是旅游回来一口气发完,我相信,你肯定会说,你是后者!
另外一个不同之处就是,我每去一个景点,就只在一个帖子里面全部发完,并且在标题上注明是哪个景点,而且帖子里面上传照片,一次性只能上传9张照片,但好在可以无数次,不限量的上传照片,所以,在我的旅游帖子里面可以一次性看完所有照片,无论是几张,还是几十张,你不同,你是发了一张,在回帖下又发一张,陆陆续续,源源不断,一百张照片,你就分一百个回帖才发完!显得好像回帖量很大,我是否能这样认为?你是自信不足的表现呢?怕没人顶贴,才自导自演?自顶自贴!你一次性发完,让人一次性欣赏够不行?是否有人回帖,我完全不在乎!完全看他们个人心情!
所以,屁股来当脸这一项,我是比不过你的!至少我转发能让人一眼都看出来,不会让人认为,那些视频是我的原创,因为我基本只转发视频,更加不会在自己的帖子后面,跟帖!显得自己人气又多么旺盛,喜欢的自然会进来看,不喜欢你也强求不来

看你本性还不算坏,还是告诉你吧:77楼我是故意不回复的,还有一个原因是77楼也确实没得什么实质性的东西。
以后多读点书,在网上耗费太多时间不值得,适可而止就好。

14万

人。人 发表于 2023-09-30 23:35
看你本性还不算坏,还是告诉你吧:77楼我是故意不回复的,还有一个原因是77楼也确实没得什么实质性的东西。
以后多读点书,在网上耗费太多时间不值得,适可而止就好。

看你头脑还算好使,所以我才好心提醒一下。81楼,我是故意站出来给你上教育课的,因为我认为光脑子好使没有用,做事就要脚踏实地,做让人信服的事,不要自跟自贴。自卖自夸,81楼。
以后多学点常识和知识,多学习别人是怎么积累人气的。,至少不会自卖自夸。自顶自贴,至少不会让人一眼看穿,在网上损耗太多时间不值得,多学点东西,把别人的知识变成你自己的才是硬道理,当然点到为止就好。

人。人 发表于 2023-9-15 15:20
八个桥墩都拍来看看。

那边的桥保存的好,这些龙头都好好的,用的是什么材质的

人。人 发表于 2023-9-15 16:16
幸福村牌坊,前面是一座古桥,相得益彰。

这个好看

人。人 发表于 2023-9-15 17:04
牌坊前百米有座龙桥。

这些桥的做工太完美了

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

88228846 发表于 2023-10-02 21:11
那边的桥保存的好,这些龙头都好好的,用的是什么材质的

那边的古建广泛使用红沙岩。

1万

2万

88228846 发表于 2023-10-02 21:20
这些桥的做工太完美了

观桥是一种享受。

14万