桂林人论坛

楼主: 本老百姓

[新闻爆料] 临桂的房价,多年前老百姓估计能跌到2000(均价)

edison1075 发表于 2023-10-8 09:16
地方政府给你降才行呀,你降到1500 ,那它以后地怎么卖? 那不是比白菜还白菜价嘛? 等于白送  {: ...

卖地是以后的事。现在能装完桂林市全部市民还有余的房子,堆在临桂卖不出去怎么办?

1万

3万

应该降不了那么多,但是有价无市有什么意义?你可以喊价一万两万,没人买等于零

1万

本老百姓 发表于 2023-10-8 09:38
现在,临桂的房子还有可能预期涨吗?

我不预期大涨,但不会像楼主你说的那样大幅下跌,小幅波动是比较合适的。如果你是土生土长的桂林人,你会希望桂林变成鹤岗吗,人口持续负增长,最后一片大好山水交给野生动植物

正常价 基本现在建房500左右

估计要贴钱。开发商主要想要我的物业费。

1万

本老百姓 发表于 2023-10-08 09:38
现在,临桂的房子还有可能预期涨吗?

可以。
大胆改革,无桂林市户口者买房落城市户口,并且支持林桂工业发展,创造就业机会,安居乐业。
近四十年来,经济不是没有问题,而是髙速增长会冲垮那些问题。但是,用投资带动的经济,增速一旦降到5%以下,问题就会显露,实际增速降到4%以下,问题就会暴发。
发展就是硬道理。

理想很丰满,现实很骨感。建筑工地小工最少都200一天了,还期望着房价跌到2000以下。各种建筑材料哪个会降价?除非开发商做慈善差不多。

1万

本老百姓 发表于 2023-10-8 09:39
卖地是以后的事。现在能装完桂林市全部市民还有余的房子,堆在临桂卖不出去怎么办?

房开想降价 但是地方政府不给降价卖呀 ,宁愿房子空着也不能降。

1万

1万

本老百姓 发表于 2023-10-8 09:39

卖不出去也不会1500卖,建筑成本就已经1200以上了,加上其他的费用,开发商宁愿烂在那也不会亏本卖,你觉得他负责累累就会被迫亏本卖房了,恒大这些负债这么高也没见他亏本卖吧

脓疮会有挤掉的那一天,现在看,不会太远,拭目以待。

edison1075 发表于 2023-10-8 09:16
地方政府给你降才行呀,你降到1500 ,那它以后地怎么卖? 那不是比白菜还白菜价嘛? 等于白送  {: ...

当年临桂碧桂园降价,被付柿长约谈,嘿嘿

降到1500,楼主是不是帮银行还房开商贷款的的钱?

临桂的炒房囤积太多了,个个都等着接盘侠,问题是桂林人口十几年都没增加,谁来当接盘侠?

1万

供大于求,有价无市
当房子失去了流通性,它就是一堆混凝土,毫无价值。

巷里人 发表于 2023-10-8 09:52
我不预期大涨,但不会像楼主你说的那样大幅下跌,小幅波动是比较合适的。如果你是土生土长的桂林人,你会 ...

以前我们不预期大涨,它都大涨了。涨到大家都买不起,经济也破败了,不大跌还能如何?

马面香 发表于 2023-10-8 11:37
降到1500,楼主是不是帮银行还房开商贷款的的钱?

降到1500关我什么事?开发商贷款又关我什么事?中央说了:谁家的孩子谁抱。你明白这个意思没?

2万

本老百姓 发表于 2023-10-8 13:13
降到1500关我什么事?开发商贷款又关我什么事?中央说了:谁家的孩子谁抱。你明白这个意思没?

我觉得1500是房子的正常价钱,超过这个价就是炒出来滴。。。。

1万

前几天,广东惠州市惠阳区保利阳光,以5折销售了13套房,随后当地房管部分迅速封闭售楼处,停止销售。
今天最新消息又来了,己售出的13套房要求购房者退还售出的房子。对房开的处罚是,房开的房子退出售房系统,无法销售。
看看,林桂房子怎么可能破3000。

1万

本老百姓 发表于 2023-10-8 13:13

业主也不同意滴呀,他6000/平买的,结果房开推出3000/平,以前的房主 还不天天去售楼部闹呀 不给你卖