桂林人论坛

一万公里是地球1/4的周长,是标

7万

2020年度美食达人2019年度美食达人

一万公里是地球1/4的周长,是标准操场跑道25000圈,中国南北最远距离(漠河到曾母暗沙)五千五百多公里,东西(黑龙江到帕米尔高原)五千两百公里。
我是一个从小学到大学长跑从来没有及格过的胖子,体重最大的时候87公斤,裤长3尺,裤腰3尺1。跑步对我而言是一件既累又无聊的苦差事。我锻炼的目的是为了什么?不光是为了减肥,也不全是为了练腹肌,最初的目的是为了证明我也行。看了一下手机上跑步的记录,大学毕业后第一次跑步是 2017年 3月18日,我一共跑了 1 千米,配速每千米 9 分 42 秒,步频 115 步 / 分钟,平均心率160,虽然是半跑半走,但已经感觉累得要吐血了。失败不是成功之母,小的成功才是成功的亲娘。不怕一开始跑得慢,我们一定能跑得更远。当初对我来说,5公里、10公里听起来都是难以企及的,半程程马拉松、全程马拉松更是想都不敢想!然而,我还是去了,5公里,10公里,15公里,半马,直至全马。
清晨四点半起床,整理完毕开跑,六点四十五回家,洗澡,吃早餐,上班。跑者没有节假日,只有跑步日和休息日。跑一休一,每月两次半马,13次16公里,每年两次全马。
岁月如白驹过隙,转眼间脚步已跨过一万公里。跑过四季,跑过三伏的烈日,跑过三九寒冬的雪雨,跑过凌晨与黑夜,跑过山川与河流……有伤痛,有汗水,有快乐!有人会认为跑步只是跑步而已,没那么多的娇情与感悟。但于我而言,它是一方充满治愈的良药,更是鼓励着我向前积极生活的动力!坚持信念,志存四方,以梦为马,不负韶华,迈向下一个一万公里……

小伙子好样的!

现在腰围多少?

14万

不错不错,还有人帮你拍照

7万

giet 发表于 2023-10-10 08:28
小伙子好样的!

现在腰围多少?

50岁的小伙子腰围二尺二

7万

法制传奇 发表于 2023-10-10 18:11
不错不错,还有人帮你拍照

跑到半道,突降暴雨,老婆心疼我,开车来接,拍下这张照片。

14万

C56132 发表于 2023-10-10 20:45
跑到半道,突降暴雨,老婆心疼我,开车来接,拍下这张照片。

9万

12万

真厉害........