桂林人论坛

[话题] 马肉的魅力

1万

5万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度爆料达人2021年度人文达人2021年度美食达人2020年度美食达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2019年度美食达人2018年度美食达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2014年度爆料达人

老同学阿德问我,哪凱的马肉好吃?有人请吃饭。想想,花鸟市场旁边那家好吃,遂告之。 DSC08066.JPG 马肉的魅力确实难以扺挡!那股子马肉米粉,还妹吃,那特殊的香味就已令人咋舌。 DSC06884.JPG DSC06885.JPG DSC06889.JPG DSC06892.JPG 马拼盘一一卤马肝,卤马腰,卤马腱,卤马肚,炸花生垫底儿,下酒最好! DSC06888.JPG 那盘凉拌腱子肉更够味! DSC06891.JPG 生鲜马肉拿来烫起吃 DSC06890.JPG 觥筹交错,推杯问盏,忍俊不禁,纷纷下箸一一马肉的魅力啊!我的阿德兄! DSC08073.JPG

你的阿德兄弟吃完饭后红光满面啊

1万

3万

阿德也好这口。顺便说句,蒙古国进口的黄膘马肉网上有卖,25斤一箱,合着每斤14元。。

具体店名叫什么?

我就没有吃过好吃的马肉米粉

9万

12万

请问楼主:店名?

3万

4万

1万

2万

如果不喝两杯,实在对不起这些马卤菜,试问,有谁会抵挡住这么爽口的卤菜   

1万

5万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度爆料达人2021年度人文达人2021年度美食达人2020年度美食达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2019年度美食达人2018年度美食达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2014年度爆料达人

giet 发表于 2023-11-10 15:55
具体店名叫什么?

我就没有吃过好吃的马肉米粉

王城马肉馆。

2万

老猪 发表于 2023-11-10 16:05
请问楼主:店名?

很可能整个广西基本就只有王城饭店有马肉