桂林人论坛

[活动] 【试吃】天气稍转凉,那就来锅暖暖的铁锅炖大鹅吧

2万

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
黄师傅铁锅炖大鹅(兴进广场店)桂林市七星区环城南一路12号
已报名人数:

天气稍转凉,就想吃点热乎乎的东西
思来想去,火锅烧烤吃多了又容易上火
恰好最近一位东北老板想给大家送福利。
那咱们今儿就带大伙整个东北菜吧!

啥也别说!先整个招牌炖大鹅!
开锅那一瞬间真的身体瞬间就暖了,
热气腾腾直面扑来
冬天吃最合适不过了!

吃铁锅炖菜不能只看里面的主角
里面的配菜也是精华
茄子和酸菜越炖越香、土豆软嫩超入味
味道变好吃了,并且他们的食材都是从东北那嘎来的

东北菜包,我愿称之为东北沙拉,
大口吃完肉之后来一个包,全是蔬菜,完全没有负罪感

面食是铁锅炖永恒的伴侣,有的人偏爱玉米饼,有的人钟爱花卷,
从锅壁上拔下来的花卷一面被烙得焦黄酥脆,结实筋道,
呼吸口里已经被肉香穿透,再沾点汤汁,这是东北味的正确打开方式。

除了铁锅炖,其它凉菜也不可错过
爽滑的拉皮、极具特色的东北卤肉拼盘
分量主打一个实在

报名时间:
2023年11月6日~2023年11月10日

试吃时间&地点:
2023年11月12日12:00,黄师傅铁锅炖大鹅(兴进广场店)
广西壮族自治区桂林市七星区环城南一路12号

报名方式要求:
1、在本帖点击“我要参加”按钮报名,请按要求填写资料,填写申请理由,并在楼下跟帖说出参加创作活动的理由(两个条件缺一不可)

2、懂吃、会吃、爱吃、善于分享的干饭人优先(主页没发过文章/文章质量差的就一定不会入选!)

3、掌握摄影技术与较好的文字表达能力优先,需自备拍摄设备,如手机相机等

4、试吃后3个工作日内开贴发表试吃作业(有拖延症的不要来)

5、有小红书、大众点评账号,有一定粉丝量、愿意全平台同步更新的小伙伴优先(可以私信我发送其他平台链接)

报名截止后,将统一挑选 名网友,入选结果将在本帖里公布,请报了名的摄友自行回论坛看帖,敬请大家留意。

已通过 (14 人)

留言 申请时间
wen123

报名

浮云水影 2023-11-9 18:25
一笑破苍穹 2023-11-9 17:25
一可叶

好吃

涛涛茉莉 2023-11-9 12:03
快乐的我zyj 2023-11-8 20:26
米锥哥 2023-11-8 01:58
云祥 2023-11-7 23:14

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
可乐是只猫 2023-11-11 21:20

4万

哇哇哇,终于等来了大范围的试吃,又可以见到不同的小伙伴啦!好想念大家呀!我想和好朋友絮语飞扬一起参加,如果选中,信女愿吃完这顿铁锅炖大鹅后,剩下几个月都吃素!!亚比!!喵喵喵!!!

4万

腰间盘同学 发表于 2023-11-07 20:27
哇哇哇,终于等来了大范围的试吃,又可以见到不同的小伙伴啦!好想念大家呀!我想和好朋友絮语飞扬一起参加,如果选中,信女愿吃完这顿铁锅炖大鹅后,剩下几个月都吃素!!亚比!!喵喵喵!!!

爱你!么么哒!期待好消息!期待铁锅炖大鹅!

4万

我想和好朋友腰间盘同学一起参加,如果选中,普女愿吃完这顿铁锅炖大鹅后,剩下几个月都吃肉!!!

4万

2022年度摄影达人

好味道

2万

絮语飞扬 发表于 2023-11-7 21:42
爱你!么么哒!期待好消息!期待铁锅炖大鹅!

哈哈哈,不需要这样,肉还是要吃的

可惜 怎么就周日一天呢

5万

去不成但也要点赞支持一下

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

我就喵一眼,再喵一眼,解解眼馋。

一夜入冬,就特别想吃这种有锅气的菜品,东北菜给人感觉就是非常实在,味道和份量都很在线

就在附近,天天散步都路过,但没有进去吃过。。期待你们的试吃 报告。。。

2万

qiqiuqi 发表于 2023-11-09 13:45
就在附近,天天散步都路过,但没有进去吃过。。期待你们的试吃 报告。。。

那一起来试试呀

9万

12万

这个可以有