桂林人论坛

[游记] 奇特的海蚀洞

每日5A一景暂停,来一组国内奇特景观。

海蚀洞是一种在海边比较多见的海岸地貌,随着陆地渐升,海水退去,就形成了现在的海蚀洞,它是古代海陆变迁所形成的一座岩洞,故又称为“古海遗迹”。
        沿海自驾,网上网友发的图片吸引了我,按照网友提供的路线找到了这个小众景点。

海蚀洞外海景。
IMG_20210506_110226.jpg IMG_20210506_110443.jpg IMG_20210506_111834.jpg
IMG_20210506_111934.jpg IMG_20210506_112051.jpg IMG_20210506_114002.jpg IMG_20210506_115501.jpg IMG_20210506_120845.jpg IMG_20210506_121044.jpg IMG_20210506_122142.jpg IMG_20210506_113800.jpg
         海蚀洞,一个不足20平米的小洞,从里往外拍还别有一番风味。
IMG_20210506_112540.jpg IMG_20210506_112632.jpg IMG_20210506_112817.jpg IMG_20210506_113308.jpg IMG_20210506_113357.jpg IMG_20210506_113455.jpg

后三张不知道从哪蹦出来的,这版面我也无语了。

1万

10万

路遥遥 发表于 2023-11-7 12:03
后三张不知道从哪蹦出来的,这版面我也无语了。

可能是上传了,没有排序,它们就出现在了最后,我现在把那3张删掉了,你看看

涛涛茉莉 发表于 2023-11-7 17:42
可能是上传了,没有排序,它们就出现在了最后,我现在把那3张删掉了,你看看

谢谢!不好意思,我上传了,在选用照片时没有这3张,发布时出现在最后,新手不会排序。

9万

12万

请问:具体位置?要讲清楚

是福建霞浦下尾岛吗

老猪 发表于 2023-11-8 09:34
请问:具体位置?要讲清楚

福建霞浦的下尾岛,去时还在建设中,有点烂路,只收停车费,没有门票

晴天smile 发表于 2023-11-8 10:53
是福建霞浦下尾岛吗