桂林人论坛

[游记] 欧洲自驾之奥地利小镇戈绍

暂停国内的游记,发点国外的自由行手机记录片。
      戈绍隶属于奥地利州的一个小镇,位于阿尔卑斯山脚下,湖泊、草坪、云雾、欧式建筑令人陶醉。从维也纳租车一路行驶漫游数小时到达戈绍,沿途风景美不胜收。

傍晚的戈绍湖和湖边的西餐。
IMG_20190926_181302.jpg IMG_20190926_181405.jpg IMG_20190926_181457.jpg IMG_20190926_181713.jpg IMG_20190926_183256.jpg IMG_20190926_191049.jpg

租用的车辆和当晚租住的民宿
IMG_20190927_073118.jpg IMG_20190927_083114.jpg

戈绍小镇   
       IMG_20190927_090144_mh1569578258301.jpg IMG_20190927_090221_mh1569578601861.jpg IMG_20190927_090233.jpg IMG_20190927_090313_mh1569578374249.jpg IMG_20190926_161500.jpg IMG_20190926_172752.jpg IMG_20190926_173751.jpg IMG_20190926_175014.jpg IMG_20190927_082916.jpg IMG_20190927_083211.jpg IMG_20190927_083649.jpg IMG_20190927_083752.jpg IMG_20190927_084057.jpg IMG_20190927_085311.jpg IMG_20190927_092712.jpg IMG_20190927_092741.jpg IMG_20190927_093024.jpg IMG_20190927_093203.jpg IMG_20190927_093240.jpg IMG_20190927_093257.jpg IMG_20190927_093348.jpg IMG_20190927_093418.jpg IMG_20190927_093532.jpg IMG_20190927_093622.jpg IMG_20190927_093726.jpg IMG_20190927_094304.jpg IMG_20190927_094417.jpg IMG_20190927_094530.jpg IMG_20190927_094648.jpg IMG_20190927_095055.jpg IMG_20190927_095250.jpg IMG_20190927_095323.jpg

漂亮极了

2万

5万

2022年度摄影达人

很美 ,可惜是人家的。

2万

真是安静漂亮的小镇。但是有一点我不明白,这个相对独立的小镇,他们的给排水,污水是怎么处理的?难道也像我们这边的农家一样,家家自己在屋前屋后挖一个化粪池?他们的给水,也没见屋面上有个大水桶啊?

1万

10万

好美好美啊!

谢谢鼓励。

益宏天下 发表于 2023-11-15 08:59
很美 ,可惜是人家的。

是的,饱饱眼福而已。

桂林老伍 发表于 2023-11-15 09:50
真是安静漂亮的小镇。但是有一点我不明白,这个相对独立的小镇,他们的给排水,污水是怎么处理的?难道也像 ...

没有注意这个问题,估计通过小沟 IMG_20190927_083309.jpg 给或排,管子埋地下,反正屋里用的自来水。

谢谢超版鼓励

2万

楼主厉害,哪都能去!

一座金山 发表于 2023-11-15 14:55
楼主厉害,哪都能去!

不是厉害不厉害,只要想去,都没有问题。就是时间和钱,上班的每年20天公休假,不上班的就更不用说了,至于钱,人家力源买菜,我天天黑山菜市,精打细算,人家天天泡餐馆,我家里泡饭,存两年钱,反正一辈子就去这种地方一次,只要喜欢有何难。开玩笑。

3万

4万

1万

2万

楼主先生,你感觉前面的那几张景色如何 。

东临漓江 发表于 2023-11-15 18:44
楼主先生,你感觉前面的那几张景色如何 。

前面几张是到达后首先去的地方,湖不怎么样,按当天和第二天顺序,随意,我不会写游记,摄影菜鸟,只是把去过的地方分享给爱好者。

2万

路遥遥 发表于 2023-11-15 16:01
不是厉害不厉害,只要想去,都没有问题。就是时间和钱,上班的每年20天公休假,不上班的就更不用说了,至 ...

9万

12万

异国风景真漂亮

老猪 发表于 2023-11-16 15:00
异国风景真漂亮

谢谢鼓励

1万

2万

路遥遥 发表于 2023-11-15 20:14
前面几张是到达后首先去的地方,湖不怎么样,按当天和第二天顺序,随意,我不会写游记,摄影菜鸟,只是把 ...

感觉后面的景色很漂亮

2万

3万

我崽,漂亮极了。

2万

3万

租宝马车一天多少欧元?