桂林人论坛

楼主: 画叉叉

[本地杂谈] 给这样的空调安装师傅点一万个赞!

2万

2022年度活跃网友

秧田 发表于 2023-11-21 09:45
其他环节不说了,没到现场看不好发表意见

不过这个外机的安装的确有点奇葩了,放着好好的外机机位不用,非要架着安装
凸出窗台好多影响视线不说,外机工作的噪音难道楼主就不在乎?
还要在自己的外墙打孔安装空调支架,就算是送的,也不需要这样做吧?难道支架比钢筋水泥的空调机位更扎实?

1.这台空调高频运转噪音都非常低比格力一众低太多太多,有机会你可以去实体店体验一下实际运转情况 2.这个房间不是卧室,基本上打扰不了休息 3.角度问题影响不了视线,在室内不伸头看不到外机 4.原装管长3.5米刚好,放地上得加管,不想加了。5.全放地上就是妥妥的全监狱机位,架起来露出部分还好些,我都有点想把围栏全部拆了,但物业肯定不让。6.架起来通风和排水环境肯定比直接放台面好。

3万

6万

都不讲师傅姓什名谁,差评!

不过这个外机的安装的确有点奇葩了,放着好好的外机机位不用, ...

外机的位置还高了,比窗台还高。。。可能这个位置比较方便安装师傅操作。。

2万

2022年度活跃网友

c8xiang 发表于 2023-11-21 12:52
外机的位置还高了,比窗台还高。。。可能这个位置比较方便安装师傅操作。。

角度问题,实际没有比窗台高,在室内看不到空调外机,另外这台空调高度632,一般1.5匹高度是555,视觉感官让你看着觉得高而已。

2万

2022年度活跃网友

c8xiang 发表于 2023-11-21 12:52

实际是这样的,下面一截窗户根本就打不开。

1万

11万

买空调不是免费安装的吗?安装费都包括在买空调的价钱里了嘛,还要收钱?

2万

坚持格力不动摇。
目前我新房的四台格力空调(壁挂3立式1)已四年了,我老房两台格力(壁挂1立式1)17年了均无异常。不过老房还有三星壁挂和海尔壁挂,17年了也没出过问题。

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

还蛮多常识在里面,值得收藏,下次换空调时,就不会哈哈的被偷工减料了.

不过,我想问一下,如果空调直接放窗外的防盗网里面他收不收高空费?还有是在哪个购物平台买的?

2万

2022年度活跃网友

chennan 发表于 2023-11-21 14:38
       还蛮多常识在里面,值得收藏,下次换空调时,就不会哈哈的被偷工减料了.

不过,我想问一下,如果空调直接放窗外的防盗网里面他收不收高空费?还有是在哪个购物平台买的?

人要出去就要收的,4层以及以上收。

2万

2022年度活跃网友

随风远逝 发表于 2023-11-21 13:50
坚持格力不动摇。
目前我新房的四台格力空调(壁挂3立式1)已四年了,我老房两台格力(壁挂1立式1)17年了均无异常。不过老房还有三星壁挂和海尔壁挂,17年了也没出过问题。

以前是以前,现在是现在,去年到今年格力和美的接着简配,低于4000块钱的空调已无双排铜管。

2万

2022年度活跃网友

长秋生 发表于 2023-11-21 13:46
买空调不是免费安装的吗?安装费都包括在买空调的价钱里了嘛,还要收钱?

空调是免费安装,只包括包装箱里的东西,打孔都是要额外收费,除非你买一价全含的。

1万

<唯一的缺点就是新的这台遥控器没有背光灯>?,你的货妹得智能手机远程遥控?

2万

2万

2022年度活跃网友

缓冲99 发表于 2023-11-21 15:07
?,你的货妹得智能手机远程遥控?

本机不带,加空调伴侣即可。我家里都是米家环境

3万

这么负责的师傅,留下师傅电话,以后有保修外维修可以联系

2万

2万

2022年度活跃网友

aammyy 发表于 2023-11-21 18:20
这么负责的师傅,留下师傅电话,以后有保修外维修可以联系

可能用不着了,这台空调质保10年,双十一京东额外再送一年。只能说再买新的,再联系指定他安装。

1万

内机太丑了,再好都不买

2万

2022年度活跃网友

有些人变成沙雕 发表于 2023-11-22 06:58
内机太丑了,再好都不买

买COLMO和卡萨帝 内机特别漂亮

不过这个外机的安装的确有点奇葩了,放着好好的外机机位不用, ...

可能是不愿意加管子,就放在架子上了。