桂林人论坛

建议钻石商城增加客服服务

1万

20万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2019年度摄影人气达人2019年度旅游达人2018年度旅游达人

用积分在钻石商城兑换商品,这很是方便了坛友们,但商品品种太少了些。

另外,缺少客服服务专栏,因此,当兑换的物品出了问题时,不知找哪里解决。比如这次我用积分兑换的是两只充电宝,但收到的却是一只,现在又不知如何解决,这让我很是不快。

2万

您好,这是我们的工作的疏忽,我们会尽快补发的

14万

生活网对坛友也算挺够意思的,无论是针对性的私下打赏送礼品,还是大众在APP商城花积分,钻石来兑换商品,送出去的东西,基本都不错,在全国任何论坛都是少有的,前几个月,我就用积分,帮柳州的一个拐,分别兑换了一个抱枕,充电宝,雨伞和洗手液,,前段时间又兑换了,纸巾,和粘毛器,因为她跟我一样都养猫。留的是对方的地址和电话,每兑换一件物品,都需要另外拍下10个积分的链接当作运费,非常划算,而且发的还是顺丰快递!早就听她说东西还不错,只不过,唯独只有充电宝只能当玩具,当摆设,听闻,那个充电宝,也就是楼主图上这个,在充电宝满格电量的情况下,给手机充电,她的手机43的电,显示正好充到53,充电宝就没有电了!电量数字也就增加了10,充电宝就完全没有电了!

14万

这些东西大多数还是拐比较喜欢

1万

20万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2019年度摄影人气达人2019年度旅游达人2018年度旅游达人

法制传奇 发表于 2023-11-23 18:14
生活网对坛友也算挺够意思的,无论是针对性的私下打赏送礼品,还是大众在APP商城花积分,钻石来兑换商品, ...

说得对,但充电宝我还没使用过,不知您说的是否属实

14万

了然于胸 发表于 2023-11-24 17:23

14万

了然于胸 发表于 2023-11-24 17:23

你不是收到一个吗?你用一用不就清楚了,我也只是听拐说的

1万

20万

法制传奇 发表于 2023-11-24 21:26
你不是收到一个吗?你用一用不就清楚了,我也只是听拐说的

好的,我试试看