桂林人论坛

[本地杂谈] 老人的钱最好骗

8万

大清早下楼就看见很多老人围着一个走街串巷的江湖人,听他侃侃而谈,每人手里拿着一个药瓶子,不知道里面放着什么,江湖人口若悬河地说,那群老太太就不住的点头,估计又是什么保健品,或者治关节疼痛,颈椎疼痛的神丹妙药,总之这药会包治百病……

由于外面站了一个西装革履的人看着我,我不好明目张胆的拍照片,只好远远的假装看手机,偷拍了一张。

真希望大家能跟家里的老人科普一下,人老了,有这有那的毛病是正常现象,有病还是上正规医院看病,我家有个亲戚被这样的人骗了几万,家里堆了几万块钱的保健品,目前还有人上门推她去买药,哎,被彻底洗脑了,还不听劝……

老了,没事

2万

一切顺其自然,被骗了之后才会吸取教训,如果是好了伤疤忘了痛的,那就是命了,命该如此,不可逆转。

2万

3万

人老了,有这有那的毛病是正常现象

1万

3万

原来总埋怨父母容易被骗,现在发现我们也容易被骗。我朋友老婆就被健身、减肥骗了几十万。

3万

老人听不进劝。骗子喊“爸爸妈妈”喊得比亲崽女还甜。

1万

2万

老了,病痛多了,又不想吃西药,就信偏方。
其实好多的偏方加了激素和止痛药,所以吃了很快就有效果,但对身体的伤害极大,但老人家不信医生的。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

骗子又重出江湖了。我有个老朋友,据她说:她在乐群附近,就遇到这种江湖人,吹吃了他的药可治这病那病的,求医心切的她向游医买了两粒,还当场吃掉,游医有助手的,开始把药的价格喊起?钱一粒,咱朋友身上没啥钱,那助手就跟她回家取,还说,你吃他们的药也有毒性,你不给钱我们就不给解药给你,,还好,此仔跟随到王城那边,朋友急中生智,说家在派出所那凯,那游医助手慌了,便跑了,太搞笑了。

1万

2万

zml3618 发表于 2023-11-27 12:25
骗子又重出江湖了。我有个老朋友,据她说:她在乐群附近,就遇到这种江湖人,吹吃了他的药可治这病那病的, ...

这种街边的人也有人信,吃出问题上哪儿找人负责啊?还要给钱!
就不晓得这些被骗的人是怎么想的?

8万

种花除草 发表于 2023-11-27 11:40
老人听不进劝。骗子喊“爸爸妈妈”喊得比亲崽女还甜。

同感,我家亲戚那骗子就左一句奶奶,右一句爷爷的,叫的可甜了,还天天上门问寒问暖

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

现不管老中青小,一不小心就会被骗

男人好色的钱,女人爱美的钱,穷人想暴富的钱,富人怕死的钱,孩子教育的钱,老人想健康的钱是这年头最好骗的。

2万

确实是

2万

4万

医院也有骗老人家的钱,有老人去看病,开药也太多了

1万

1万

有些病痛去正规医院也不管用,但有些偏方就真的管用,所以也不能一概而论。

14万

你让我骗吗

8万

seagull112 发表于 2023-11-27 18:45
有些病痛去正规医院也不管用,但有些偏方就真的管用,所以也不能一概而论。

偏方可以,是正规的郎中可以

8万

我还没有老

1万

都是托。。。哎,这个都看不出来

8万

矩步接武 发表于 2023-11-27 20:25
都是托。。。哎,这个都看不出来

估计是