桂林人论坛

[本地杂谈] 论坛的"秒删"功能?

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

过去在论坛发帖子,当时发成功了,第二天一看帖子没有了,被删了,这应该是人工删帖.

刚才我回一个坛友的帖子,帖子写好了,点击回复,结果用"啪"的一声形容,一秒没到就被删除了,因此想请教一下懂行的坛友,这是不是有专门的电脑软件删帖?如果人工审核有那么快,这人是天眼了.
       多年下来,搞起我有点发帖恐惧症了,特别是现在晚一点发帖,他到第二天才登出来,让人心里嘀咕我这帖是不是被删了,唉! 反正习惯了,也理解了.
     一夫当关,万邪莫开

1万

3万

特别是现在晚一点发帖,他到第二天才登出来一一我是指23时左右

14万

亏你还老网友,论坛发帖,还是留言,都是当天24点之前都看得到,过了24点就只能第二天八点,八点半才看得到,我说的这些都是审核过的!特别是留言,如果当天的留言,电脑客户端回复的,基本10-60分钟才显示,如果手机客户端回帖内容,是随时看得见!不需要时间等待!但一样要被审核,只不过,手机留言比电脑留言好的是,可以先看得到对方说什么,电脑客户端,是审批完成后才显示出来,手机是先显示,在审批!

14万

如果你说的23点发,第二天才看得到,这属实的话,那只能说在当时再审贴,所以才第二天才公布,想当天看得到最好十点半之前发!保守不要超过十点,但是你说的这种现象,至少对我来说没见到过,我07年就混这个论坛,之前被封的那个号是09年的!这么多年我发帖,无论老号,还是这个号!就算十一点半发的,哪怕十一点五十发的,都能看得到,可能他们的工作时间修改了吧!

14万

比你现在这个号,还早半年

1万

可能是你的回帖里有敏感词,,被自动删了,,,如果是发帖,,审核中的,,会在审核中心里显示,,审核中心在"草稿"里

14万

1万

3万

他(她)诚惶诚恐的把关,
我诚惶诚恐的发帖.

9万

12万