桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: wgh19686666

[游记] 两人一车,川进青出(下)。

1万

2万

wgh19686666 发表于 2023-12-28 18:52
用时36天,跨越12个省,12000公里,两个人一共花了差不多3万

请问,采用的什么交通工具 。谢谢

1万

2万

wgh19686666 发表于 2023-12-28 18:52
用时36天,跨越12个省,12000公里,两个人一共花了差不多3万

谢谢你的回复

1万

2万

静好6970 发表于 2023-12-29 08:39
真的是马不停蹄,一天换一个地方,神速,风景美美哒,有机会也这样玩,但是我希望一个地方能住上十天半个月 ...

你和我的想法一样 。楼主那样游玩,感觉是走马观花,深入不到位 。

1万

2万

静好6970 发表于 2023-12-29 08:39
真的是马不停蹄,一天换一个地方,神速,风景美美哒,有机会也这样玩,但是我希望一个地方能住上十天半个月 ...

你和我的想法一样 。楼主那样游玩,感觉是走马观花,深入不到位 。

旅游莫问多少钱,带上你的亲人大胆的走,莫等没了机会,后悔。。。

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

东临漓江 发表于 2023-12-29 17:17
请问,采用的什么交通工具 。谢谢

一部国产宝骏轿车,1.5T

1万

3万

wgh19686666 发表于 2023-12-27 17:07
不要轻易去尝试。。。。。。我们是体会了鬼门关前闯一回汁味

说一说这个危险的故事(`)

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

被截止的时间 发表于 2023-12-29 21:47
说一说这个危险的故事(`)

三天六夜说不完