桂林人论坛

楼主: 妙啊

[我的2023] 喜忧参半

不是的

hpaiwa 发表于 2023-12-28 12:27
不错,桂林Tony Leung

不不,我是村上春树的弟弟,村上春草

是不是真的呢,莫哄我

8万

感觉今年生活网难评比了,论坛高手如云,个个笔下生花,妙语连珠,有的写出了生活中的心酸史,有的写出了一年中的无奈,有的写出了一年中的追求,为了一张好照片,追逐在摄影路上……

桂林人论坛因你而精彩。让我仿佛看到了自己。

1万

楼主文笔在论坛上数一数二,不错!

14万

已经帮你兑换成功,主打一个效率,他们发不发我就不懂了,截图我发你帖子里

静好6970 发表于 2023-12-29 08:10
感觉今年生活网难评比了,论坛高手如云,个个笔下生花,妙语连珠,有的写出了生活中的心酸史,有的写出了一年中的无奈,有的写出了一年中的追求,为了一张好照片,追逐在摄影路上……

每个人都有属于自己的2023,不知道你的2023的故事有哪些呢,期待

同时也感谢各位坛友,就不一一回复了,若有机会,哪怕酒量不行也要陪你们几杯

桂林朝伟老弟文采飞扬,双商极高,前途无量。老弟不用伤感,我四十岁才从桂林辞职到广东,从头开始,男人四十一枝花,正是左牵黄,右擎苍之时,老弟家庭和睦、父慈子孝,母惠妻贤,一双儿女凑成一个好字,真是幸福。以我的经验,1、工作不要频繁跳槽,我来广东到现在二十年,就在一个单位,工作勤勤恳恳,工资只要过得去,就没有其他想法,只是努力学习和工作,从工程师干到公司高层,再通过积累的技术、人脉及资金和朋友、老乡合办企业;2、家庭最好生活在一起,只要基本条件允许,就让妻子和孩子来到身边;3、节约资金,适当置业,不该花的钱不花,比如回桂林,如果自费就考虑重大日子才回去。现在经济环境不乐观,但是总有机会,就看有没有条件抓住,再打拼二十年,就不拍风吹浪打了。

南瓜人

2023,我觉得你是最勇敢的,承认自己欺骗了坛友。
敢于剖析自己,漓成功不远了!
加油,2024!

3万

法制传奇 发表于 2023-12-28 11:21
小孩,眼睛,鼻子,嘴巴,也像你,确定是原装正版,童叟无欺

你这算好话还是........?

3万

4万

山药蛋子 发表于 2023-12-28 12:15
你的颜值不在梁朝伟之下,

14万

种花除草 发表于 2023-12-29 11:25
你这算好话还是........?

不要搬弄是非

chlll 发表于 2023-12-29 10:18
桂林朝伟老弟文采飞扬,双商极高,前途无量。老弟不用伤感,我四十岁才从桂林辞职到广东,从头开始,男人四十一枝花,正是左牵黄,右擎苍之时,老弟家庭和睦、父慈子孝,母惠妻贤,一双儿女凑成一个好字,真是幸福。以我的经验,1、工作不要频繁跳槽,我来广东到现在二十年,就在一个单位,工作勤勤恳恳,工资只要过得去,就没有其他想法,只是努力学习和工作,从工程师干到公司高层,再通过积累的技术、人脉及资金和朋友、老乡合办企业;2、家庭最好生活在一起,只要基本条件允许,就让妻子和孩子来到身边;3、节约资金,适当置业,不该花的钱不花,比如回桂林,如果自费就考虑重大日子才回去。现在经济环境不乐观,但是总有机会,就看有没有条件抓住,再打拼二十年,就不拍风吹浪打了。

老哥说的对啊,不过能从技术做到高层就让人羡慕了。我目前是一家上市公司**工程师,别说做高层,就连再上一层的副总工都得最少10年以后了。人才辈出的时代,怕是没啥机会了。然后就是妻子在桂林体制内,陪我来广东的可能不大。一家老小,那只有我经常回家了。

相思江 发表于 2023-12-28 21:15
4*8=36错了吗?
真的不用急,我女儿小时候一次在公交车上大声 背乘法口诀时,被一个中年妇女耻声大笑,我永远忘记不了这一幕,当时,我内心真想告诉她过十几年以后再来看看我女儿的成绩,很可能她儿子比不过。
       女儿高考考到北京一重点大学,本科毕业后放弃读研留在重点企业,现在年薪很高。

无关对错,就关是能在公车上还背诵乘法表这一点来看,已经是我求之不得的,所以那个嘲笑的妇人终究是肤浅了。

老弟的帅照不错,再帅一点点都快赶上我了。

阿度 发表于 2023-12-28 20:57
呵呵,就凭那句:就是要惹他……勇哥不怼你都难

我就不上你们的当,我就不怼他,让他尽情的蹦跶,野百合也有春天,就让他尽情的开放吧。

灌阳勇哥 发表于 2023-12-29 17:07
老弟的帅照不错,再帅一点点都快赶上我了。

没见过这么不要脸的啊

妙啊 发表于 2023-12-29 17:19
没见过这么不要脸的啊

以哥我的风采,确实不错嘛。有才就算了,居然还那么帅,居然那么老了还那么帅。