桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 温柔天使

[本地杂谈] 请问手痛有啥办法解决吗,还是必须得去医院拍个片子?

温柔天使 发表于 2024-1-3 16:16
长期固定模式,那为什么我只左手痛,右手又不痛

相同。我的痛了1年多,才慢慢好转,到现在也没完全好

1万

11万

温柔天使 发表于 2024-01-03 16:16
长期固定模式,那为什么我只左手痛,右手又不痛

也有只右手痛左手不痛的,还有两条手都痛的,但会某只手更痛一点。你一只手痛当然是幸运,但这也是常见现象。你不要钻牛角尖,坛友们也是一片好心为你分析。

会不会是睡觉前侧趟玩手机造成的

9万

12万

我前几年去青海,回来后洗手时碰水感觉左手整条手臂有点麻,平直抬起不能过肩,每天抡动,甩动,坚持了近一年,慢慢恢复正常。

1万

长秋生 发表于 2024-1-3 21:15
也有只右手痛左手不痛的,还有两条手都痛的,但会某只手更痛一点。你一只手痛当然是幸运,但这也是常见现 ...

那我只能慢慢熬了,之前贴的药膏没啥大作用,还卖那么贵,二盒去了我快二百块,第二盒没贴完就弃了,你们说云南白药喷雾好,我又去买了来喷,然后那店员我看她挺懂的样子问了下让她重新推荐了我款药膏,双管齐下,用完后感觉是比原来又好点,感觉没那么酸痛了。不知道是不是心理作用

准确的说叫肱骨筋膜炎,也叫网球肘,这个病前两年我也得过,后来搽药加自己按摩艾灸弄好了,网球肘按摩找阿是穴,按到最后不痛了就好了。

1万

11万

温柔天使 发表于 2024-01-04 14:58
那我只能慢慢熬了,之前贴的药膏没啥大作用,还卖那么贵,二盒去了我快二百块,第二盒没贴完就弃了,你们说云南白药喷雾好,我又去买了来喷,然后那店员我看她挺懂的样子问了下让她重新推荐了我款药膏,双管齐下,用完后感觉是比原来又好点,感觉没那么酸痛了。不知道是不是心理作用

手不能后翻还是要到中医科找专业人员做个拉伸才能把粘连的地方扯开的,那是立杆见影的效果。

以痛点为圆点,以手臂为半径,每天向前旋转200,向后旋转200,坚持住,保你以后都不疼了。

1万

拍个片子就200块钱,还是看清楚好点,特别是疼了2个月以上的

2万

3万

温柔天使 发表于 2024-1-2 17:55
云南白药有效果吗?

云南白药不是万能的。试一试