桂林人论坛

[本地杂谈] 万能的大神,推荐个靠谱的豆柴卖家呗

1万

求问,市区哪里有靠谱的柴犬店铺,11月底在花鸟市场买了个豆柴,还说等孩子放假回来给他个惊喜,麻蛋的,回来半个多月就犬瘟挂了,所以求教一下市区哪里有靠谱的豆柴,初中的时候孩子就想养个豆柴,一直到高中都没给他养,现在说大学了,帮他养一个,谁知道遇到一个无良卖家,唉

14万

闲鱼本地大把。。。起码可以找到哪卖家

1万

猫扑鱼 发表于 2024-1-6 14:51
闲鱼本地大把。。。起码可以找到哪卖家

就是闲鱼引流过去的,我已经找了市场监管所了

14万

我建议你,最好别网购,还是亲眼见到的狗,有眼缘你才要,你完全可以再回去找那家买,买的时候,从你进门开始,你就全程录音,给钱之前,你要加一句,你说,上回在你这里买的是病狗。,回家不久就死了,这一次如果回去又死,我找你赔两倍,甚至十倍价钱,这个商家为了赚钱,肯定会屁颠屁颠的,乐呵呵的答应你!这个就是你直接证据,把对方答应你的全部录下来,等你出门再关闭录音!这样,往好的想像,你不会再买到病狗,往不好的想,狗又死了,那你发财了,拿着录音,和购买凭据,支付宝或者微信支付截图,直接去法院起诉,当然起诉之前,就拿着录音跟他协商,协商不了再起诉,你放心,你先给诉讼费,对方败诉,钱一分不少的他自己掏腰包

所以,我的建议是,其一,不要网购,不然出现问题,很难维权,

其二,就在本地买,而且就去同一个地方,如果你信不过,去其他家买也行,但是就按照我说的方法,全程录音!

14万

找市场监督部门也行

14万

活体不要网购,宠物必须亲自挑选,合眼缘你再买,陪你几年,十几年的东西,开不得玩笑

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

法制传奇 发表于 2024-01-06 19:16
我建议你,最好别网购,还是亲眼见到的狗,有眼缘你才要,你完全可以再回去找那家买,买的时候,从你进门开始,你就全程录音,给钱之前,你要加一句,你说,上回在你这里买的是病狗。,回家不久就死了,这一次如果回去又死,我找你赔两倍,甚至十倍价钱,这个商家为了赚钱,肯定会屁颠屁颠的,乐呵呵的答应你!这个就是你直接证据,把对方答应你的全部录下来,等你出门再关闭录音!这样,往好的想像,你不会再买到病狗,往不好的想,狗又死了,那你发财了,拿着录音,和购买凭据,支付宝或者微信支付截图,直接去法院起诉,当然起诉之前,就拿着录音跟他协商,协商不了再起诉,你放心,你先给诉讼费,对方败诉,钱一分不少的他自己掏腰包

其二,就在本地买,而且就去同一个地方,如果你信不过,去其他家买也行,但是就按照我说的方法,全程录音!

有经验。

14万

1万

法制传奇 发表于 2024-01-06 19:16

嗯嗯,谢谢,没打算网购,上次就是闲鱼找本地,然后叫去的花鸟市场,现在等市场监管,不行我就去起诉,钱是小事,好伤感情

1万

鸡肥蛋大 发表于 2024-01-06 22:59
买沙姜八角的话,我可以推荐地方

黑山市场

14万

glylad 发表于 2024-01-07 09:19
嗯嗯,谢谢,没打算网购,上次就是闲鱼找本地,然后叫去的花鸟市场,现在等市场监管,不行我就去起诉,钱是小事,好伤感情

感情和钱都不是小事,就算一百,能要都要拿回来,购买凭据你有就行了,我以为你没有,才让你第二次去买的时候注意

14万

glylad 发表于 2024-01-07 09:19

不过,我还是建议你先礼后兵,不管你有没有找地方举报,你都先去找他沟通一下商量赔偿,全程录音看他怎么说,录音有用你就留,没用就删。

4万

法制传奇 发表于 2024-01-06 19:39
活体不要网购,宠物必须亲自挑选,合眼缘你再买,陪你几年,十几年的东西,开不得玩笑

高招

14万

1万

半个才死证明卖家也不知道狗有病,是你运气不好。再有就是买狗要去店里买,表面上价格可能会贵些,

1万

法制传奇 发表于 2024-01-07 09:37
不过,我还是建议你先礼后兵,不管你有没有找地方举报,你都先去找他沟通一下商量赔偿,全程录音看他怎么说,录音有用你就留,没用就删。

先找了卖家的,不搭理我,我才去的监管所

14万

glylad 发表于 2024-01-07 13:05
先找了卖家的,不搭理我,我才去的监管所

那就行了,他想屎,你就成全他

14万

不过当务之急,你还是要先再买一只,我给你的建议,如果你觉得有用,方法就按照我给你的。你崽准备放寒假了吧,想她回来,给他惊喜,就趁早

先买狗,后维权,一边买狗,一边维权,不耽误事!

1万

法制传奇 发表于 2024-01-07 09:36
感情和钱都不是小事,就算一百,能要都要拿回来,购买凭据你有就行了,我以为你没有,才让你第二次去买的时候注意

谢谢,等下周孩子回来先,叫他自己选了,还不能在大美养,犬瘟后半年原来房子都不能养,要换到施家园的房子养,唉,好麻烦,施家园住半年在回大美住