桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: glylad

[本地杂谈] 万能的大神,推荐个靠谱的豆柴卖家呗

14万

glylad 发表于 2024-01-07 13:09
谢谢,等下周孩子回来先,叫他自己选了,还不能在大美养,犬瘟后半年原来房子都不能养,要换到施家园的房子养,唉,好麻烦,施家园住半年在回大美住

1万

法制传奇 发表于 2024-01-07 13:08
不过当务之急,你还是要先再买一只,我给你的建议,如果你觉得有用,方法就按照我给你的。你崽准备放寒假了吧,想她回来,给他惊喜,就趁早

先买狗,后维权,一边买狗,一边维权,不耽误事!

是啊,边维权边找狗,刚又去找了几个宠物店,看了2个豆柴,最后我家领导说还是等孩子回来叫他自己选,下周三就放假回来了,回来买好了直接回施家园住,在那边养,等到2月底孩子回学校,把大美彻底再做一次消杀,3月底我们俩再带狗狗回大美住

14万

glylad 发表于 2024-01-07 13:15
是啊,边维权边找狗,刚又去找了几个宠物店,看了2个豆柴,最后我家领导说还是等孩子回来叫他自己选,下周三就放假回来了,回来买好了直接回施家园住,在那边养,等到2月底孩子回学校,把大美彻底再做一次消杀,3月底我们俩再带狗狗回大美住

洛杉矶,还是华盛顿,纽约也行

1万

法制传奇 发表于 2024-01-07 13:06
那就行了,他想屎,你就成全他

本来想跟卖家说说,能有几句好话也就舒服点,毕竟养了大半个月了,我家领导哭得稀里哗啦的,讲卖家能有个态度,协商一下算了,好嘛,两句话没得,讲出门不管,我说,行,咱就公对公吧,反正我大把时间

1万

法制传奇 发表于 2024-01-07 13:06

市场监管系统大把人,我谁都不找,就直接投诉举报,我把相关法规全部看了一遍,那就折腾吧

14万

glylad 发表于 2024-01-07 13:21
本来想跟卖家说说,能有几句好话也就舒服点,毕竟养了大半个月了,我家领导哭得稀里哗啦的,讲卖家能有个态度,协商一下算了,好嘛,两句话没得,讲出门不管,我说,行,咱就公对公吧,反正我大把时间

对于无赖,最有效的方法,就是比他更无赖

14万

glylad 发表于 2024-01-07 13:22
市场监管系统大把人,我谁都不找,就直接投诉举报,我把相关法规全部看了一遍,那就折腾吧

1万

法制传奇 发表于 2024-01-07 13:18
洛杉矶,还是华盛顿,纽约也行

机票好贵,买没起

14万

glylad 发表于 2024-01-07 13:24
机票好贵,买没起

9万

12万

路过,看一看

1万

法制传奇 发表于 2024-1-7 13:06

下午监管所回复了,卖家不接受调解。我说行,你们也只有处罚权,我也没打算卖家能听你们的,我就走个流程,那麻烦你们按照规定处罚呗,不过要给我纸质书面回复,监管所叫我去农业执法支队投诉,我说我会的,就麻烦你做完处罚决定以后给我一个书面的就可以了,下礼拜去法院提交诉状,开始折腾

14万

glylad 发表于 2024-01-08 18:42
下午监管所回复了,卖家不接受调解。我说行,你们也只有处罚权,我也没打算卖家能听你们的,我就走个流程,那麻烦你们按照规定处罚呗,不过要给我纸质书面回复,监管所叫我去农业执法支队投诉,我说我会的,就麻烦你做完处罚决定以后给我一个书面的就可以了,下礼拜去法院提交诉状,开始折腾

我认为,你最近有空的话,就去他门口拍一张,把地址什么的,和你的遭遇全部都发出来,论坛发,今日头条,抖音小红书,新浪微博都发,不光是为了你自己,也是为了让更多的人看到,就当做好人好事。他既然不要脸,你还给他什么脸,你不需要怕他说你,因为你在他这里买到病狗是事实,有依据存在,这件事如果看到的人越多越好,如果网络效应够好,说不定他会自动打电话向你道歉,如果没有你电话,自然会网络留言联系你,把钱退给你。有时候网络的力量比各种投诉来的更快,几天前南宁葫芦串的事件就是好例子,如果不上网,不会有人关心这些事的。你太不会给自己维权了。太不会保护自己的权益了!不管有没有用,试了再说,往好的方面想,就是他主动联系你,退钱,就算不行,至少先出口气再说,让大家避免踩雷。。

14万

我是你,明天马上去,现在就去,晚上白天各来几张

14万

glylad 发表于 2024-01-07 13:24
机票好贵,买没起

你说大美,我当然联想到海的那一边。地球另一半

豆柴不如中华田园犬一根毛

14万

glylad 发表于 2024-5-3 21:37
搞定收工,坐等收钱,三连击,第一击,24年1月市场监管所处罚,第二击,24年2月农业农村局行政执法支 ...

可喜可贺可口可乐