桂林人论坛

楼主: 妙啊

[新闻爆料] 家用代步车怎么选

2万

法制传奇 发表于 2024-01-12 13:57
德系车20以内很多,就像我刚才说的斯柯达,实在不行就法国车,标致或者雪铁龙,美系耗油不推荐

法系车是不错,但是有退出中国市场的可能。

2万

蒙迪欧

14万

风子雷 发表于 2024-01-12 18:53
法系车是不错,但是有退出中国市场的可能。

12年前的龙年,在六月份,就已经有人跟我这么说,再说了,你也知道,是可能。我明年有当总统的可能,你跟我混,你做我的秘书长

蒙迪欧堂弟买了,我就不凑热闹了

hpaiwa 发表于 2024-01-12 18:14
《厦门货车追尾亚洲龙致5死》原视频,我帮你找出来了,澎湃新闻发滴,100%是真实滴。

好歹也是混广jiu的成功人士,居然拿着这种个例来论证,我怕是你要是当律师,饭都没捞得到吃哦

法制传奇 发表于 2024-01-12 18:58
12年前的龙年,在六月份,就已经有人跟我这么说,再说了,你也知道,是可能。我明年有当总统的可能,你跟我混,你做我的秘书长

那时候就在标志301和花冠之间选了花冠。

14万

妙啊 发表于 2024-01-12 20:44
好歹也是混广jiu的成功人士,居然拿着这种个例来论证,我怕是你要是当律师,饭都没捞得到吃哦

14万

告诉你日系车不安全是谣言的,都是睁着眼睛说瞎话的货,这种事已经不是新闻,也不是传闻,而是见闻,为了你自己的小命,远离日本车命是你自己的命,他在看笑话!

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

妙啊 发表于 2024-01-12 20:44

你信就信,不信就乱掉。

你买车又不是我买车。

好言相劝,爱听不听。

对我来讲没得任何影响滴。

选美国车,我买福特探险者SUV风尚四驱六座,优惠:税+一年车险。32.98万
理由:美国车底盘扎实,安全性好,操控评价不错。
探险车在高速上油耗在7~8,美国车上传感器较灵敏,车的自动调整水平高。可以流浪川西、西藏、新疆,2.3T的动力足够了。可以使用92#油,抵消油耗的缺点。

hpaiwa 发表于 2024-01-12 21:16
你信就信,不信就乱掉。

你买车又不是我买车。

好言相劝,爱听不听。

对我来讲没得任何影响滴。

咧,怎么还急了呢。肯定是失恋了

杨廷鹤 发表于 2024-01-12 21:28
选美国车,我买福特探险者SUV风尚四驱六座,优惠:税+一年车险。32.98万

超过预算太多了,最多途观L330

楼主也很有意思,心中明明已经有答案,非要来论坛找认同,别人说你选的车型不好的话,又开始急了,何必呢      
都2024年了,还抱着老旧思想不放,来问就多余了,还给自己找不痛快,快去提车吧

失眠的瞌睡虫 发表于 2024-1-12 16:09
其实你自己已经选的不错了,凯美瑞,雅阁,帕萨特都是好几代的车,绝对没问题,看自己喜好,或者勇敢一点, ...

还是不要买沃尔沃和低端奔驰了,这种车保养维修贵得不是一星半点,一个经常一起玩的朋友2016年买的沃尔沃S60,2023年撞坏了一个前灯和保险杠,4S店说更换配件要2万多。我老婆本来听说沃尔沃安全想换XC60的,听说维修这么贵直接放弃了。

车就是代步工具,靠车来提升优越感或者代表你的身份地位,只能说你走岔道了
说要随大流,却又看不清大势,以前国产车没人买,大家嫌弃说低端,现在中高端车追上来了,大家又说凭什么卖那么贵,合着话都让你们说完了
街上以前跑的不是两田就是大众,现在呢?这就是大势

2万

3万

杨廷鹤 发表于 2024-1-12 14:50
网上有个小酸奶说车
买车考虑的顺序:质量、安全、使用成本、内饰空间。
买车要考虑是在城里开,还是上高 ...

确实是,丰田的我认为不错。

2万

3万

妙啊 发表于 2024-1-12 16:46
学友哥哥啊,人家法制老哥说日系车不安全倒是有理有据。但你说亚洲龙也是工业垃圾,就过份了啊。不知道你 ...

明白人。

2万

3万

妙啊 发表于 2024-1-12 20:44

明白人。。亚洲龙不行,其他车估计更差了

1万

不上高速的代步车五菱就OK了

若无其事的样子 发表于 2024-01-12 21:47
楼主也很有意思,心中明明已经有答案,非要来论坛找认同,别人说你选的车型不好的话,又开始急了,何必呢      
都2024年了,还抱着老旧思想不放,来问就多余了,还给自己找不痛快,快去提车吧

你理解错了吧,我说在日系和德系选。就是想看看大家有没有推荐的,或者亲身体验的。一来就拿着个例在说事。那我不应该也要表达我的想法吗?