桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 画叉叉

[本地杂谈] 我觉得开车违章有时候和人格缺陷有关系

3万

4万

色眼扫山川 发表于 2024-1-14 10:35
不是人格缺陷,是他父母没教育好的原因,估计他的父母是五十年代的。

一棍子打死一大堆50年代的了。。。

3万

4万

世界未因我而变 发表于 2024-1-14 17:07
桂林有好多地方车道划线就是乱来,明明只有2个车道,而且路口也是圆灯,路口前面点地面上还画的是左转加直 ...

红纸人头,你讲呢?

南瓜人

感觉你是一个完美主义者,应该是你们缺少有用的沟通。不要把问题搞大,就事论事,一个事情一个事情解决,这样有利于重建信任。嫌弃是婚姻生活的大忌。
如果你说:没事,扣点钱也好,都五万公里没有扣钱了。一句玩笑,拨开阴霾,也许对解决问题有好处。举重若轻,生活不累。你非要举轻若重,之后的生活将无法形容。

1万

wly1209 发表于 2024-1-19 09:08
一棍子打死一大堆50年代的了。。。

现在七0后八0后素质差,原因归于父母的教育,这是我评论一贴子时,被他们下的定论。所以,我只能检用了,

3万

4万

色眼扫山川 发表于 2024-1-19 11:02
现在七0后八0后素质差,原因归于父母的教育,这是我评论一贴子时,被他们下的定论。所以,我只能检用了,

师夷长技以制夷,对吧。。。

1万

楼主 当时红绿灯亮吗?是不是直行绿灯?

2万

hpaiwa 发表于 2024-1-13 15:03
这种是划线滴错,不是驷马人格缺陷。

这种路口,四个车道,最左边第一个车道阔以设置成“只准左转、左掉 ...

广州是不是左转车道也可以直行?前几年去广州时和人开车从番禺去中山,车主说左转车道直行也行,我当时还犹豫,但车主坚持让我直行,后面也不知道扣了分没有。

2万

世上没有完人的,问题出在当初,而且一个巴掌拍不响,现在就凑合吧。