桂林人论坛

[本地杂谈] 头像闲扯

1万

3万

如今网络发达,流连人群遍布全国,各地楼主嘀头像也就五花八门,这也应了那句 "百花齐放" 名言 ; 可今倡导文明,网络也是文明场所,其流连人群嘀头像也应属此范畴,这就让我想起我们论坛达人,山堂兄弟那鼻涕脓头像阔实让人生畏,诚然,山堂兄弟是想用世界笑星桌别林嘀夸张手法来扩大自己嘀形象,但事与愿违 : 前发时就有网友劝其换掉,其理由可能也是看像而生歧义,由此而良言相劝。其实桌别林嘀自画像仅是形体上嘀夸张,其形态妹得那些令人作呕嘀不良形象,我斗胆建议,山堂兄弟能否换掉那鼻涕脓头像,另画一幅桌别林似嘀正能量头像?

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

你恐惧的,哪里是什么对子眼鼻涕隆的傻笑样!?你恐惧的,不过是在虚荣中不愿面对的真实!

2万

6万

就许你们的自拍左描右P,弄得跟影视里的“妖精”一般;就不许我以滑稽的形象面对世界?!
做人不是都要做妖精才能活的!也有象我一般,不畏以滑稽面对世界活着的人!

2万

6万

我知道以滑稽面对世界,动了你们的三观;让你们感受到,不虚荣的真实(哪怕滑稽)活着,其实并不难。
认清自身的背景,摆脱虚荣以真实去面对世界吧!

什么是头像?矮山堂的头像是鼻涕龙吗?

2万

6万

杨廷鹤 发表于 2024-01-14 09:07

他(她)的意思是,我发图的自拍,要像他(她)们一样,描眉画眼、扑粉抹口红--P成影视剧里的妖精那般才放出来!--整个网络世界全得是公主王子类的非普通人才行!

2万

6万

杨廷鹤 发表于 2024-01-14 09:07

在他(她)的认知里,只有西装革履涂脂抹粉装扮少爷小姐样的才是文明,普通穷人的滑稽样就是不文明!--自己活在虚荣里不能自拔,还想强迫别人也必须跟他(她)们一样虚荣!

人家矮哥用什么头像,那是矮哥的自由,那能代表矮哥的思想。你们吃瓜群众总喜欢站在自己的立场去劝人家这啊那啊的,人家矮哥干嘛要听你们的建议呢??人家矮哥又不是傀儡。

2万

6万

灌阳勇哥 发表于 2024-01-14 09:31
人家矮哥用什么头像,那是矮哥的自由,那能代表矮哥的思想。你们吃瓜群众总喜欢站在自己的立场去劝人家这啊那啊的,人家矮哥干嘛要听你们的建议呢??人家矮哥又不是傀儡。

他(她)们觉得自己把自己P成影视剧里的妖精--才是文明,别人只要不把自己P成他(她)们那样,就是不文明而且还恐怖!--在他(她)们的世界里,只有那种王子公主样的才能存在,留鼻涕对对眼类的歪瓜裂枣长相的就不该存在!

2万

6万

说句实话,你们把自己P得跟影视剧里妖精一般的自拍,同样让我觉得作呕与恐惧!--让我都不知道,自己是活在单一的妖精世界还是活在多元化的人间!
好在自己还能对对眼流鼻涕,能让自己告诉自己--这个世界起码自己还是个有缺陷正常的普通人!--而并非妖精!

2万

6万

世界是多元化大众的世界,对对眼流鼻涕的人也有存在的权利更有自拍发表的权利!
这不是妖精的世界,更不是只有王子公主才能发自拍的世界,你们得承认对对眼流鼻涕--的歪瓜裂枣--同样是人,与你们拥有同等的权利!

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

吃瓜群众总喜欢站在自己的立场去劝人家这啊那啊的

14万

2万

6万

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

比一比?

2万

6万

上自拍,开投票贴!过老历年前,咱们都比一比,随便你拉票!

2万

4万

鞋儿破,帽儿破,身上的袈裟破,你笑我,他笑我……

1万

3万

网络也是文明场所,其流连人群嘀头像也应属此范畴,这就让我想起我们论坛达人,山堂兄弟那鼻涕脓头像阔实让人生畏

=============
变形的横肉,扭曲的头像。还有鼻涕。

2万

6万

被截止的时间 发表于 2024-01-14 16:27
网络也是文明场所,其流连人群嘀头像也应属此范畴,这就让我想起我们论坛达人,山堂兄弟那鼻涕脓头像阔实让人生畏

=============
变形的横肉,扭曲的头像。还有鼻涕。

上自拍来比比美吧!

1万

3万

矮山堂 发表于 2024-1-14 16:59
上自拍来比比美吧!

建议你不要以丑为荣。