桂林人论坛

[本地杂谈] “电鸡”之城

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

阳城“电鸡”泛滥,安全隐患大,好多“电鸡”还是无牌滴。

在电动车管理这一块,还是我们桂林市做得好,不得不承认。

14万

你承不承认,都无所谓

2万

3万

renj人家懒得管

9万

12万

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。

学友哥做保安的,仗着女婿财大气粗,居然藐视劳动人民骑电机车,真的是有钱就变坏啊。鲁迅曾经说过的话,原话忘了,大概是这个意思:做奴才的一旦突然有了钱,发起狠来,比原来的主子还要狠。你看学友哥恨起电动车来,比当官的还狠。

1万

单身三十年

灌阳勇哥 发表于 2024-1-15 16:58
学友哥做保安的,仗着女婿财大气粗,居然藐视劳动人民骑电机车,真的是有钱就变坏啊。鲁迅曾经说过的话,原 ...

~~

1万

2万

我每天上下班,都骑电机穷人只能这样

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

灌阳勇哥 发表于 2024-01-15 16:58
学友哥做保安的,仗着女婿财大气粗,居然藐视劳动人民骑电机车,真的是有钱就变坏啊。鲁迅曾经说过的话,原话忘了,大概是这个意思:做奴才的一旦突然有了钱,发起狠来,比原来的主子还要狠。你看学友哥恨起电动车来,比当官的还狠。

不要颠倒黑白、混淆是非。

我也是“揸电鸡”滴,也是普通老百姓。

但是我开“电鸡”遵纪守法:

1、“电鸡”依法上牌,不非法改装“电鸡”

2、骑行“电鸡”头戴符合国标滴安全帽

3、不闯红灯、不走快车道、不超速行驶

4、保守骑行、安全骑行

14万