桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秧田

[新闻爆料] 分享一家老城区吃了二十年味道不错的牛菜粉粉店。。。

qqqjjj2005 发表于 2024-1-20 01:09
友邻的牛菜一般。四眼的比较香浓点

四眼那里我喜欢吃卤菜粉,不过也蛮久没去了,开四轮停车经常没车位,收费的那种车位

人马合一 发表于 2024-1-21 11:10
富人区的夜间价格,味道确实不怎么样!

还好个人感觉,特别是天冷的时候来上一碗,爽歪歪

味道一般.

1万

2万

秧田 发表于 2024-1-20 08:25
这家店的卤菜粉的确一般,算中等水平,牛菜粉感觉还不错,汤的确比较符合自己的口味。

那天专门克嗦,看看是不是姓吹的

东临漓江 发表于 2024-1-25 19:21
那天专门克嗦,看看是不是姓吹的

哦,各人口味不一样,我喜欢的味道不一定是他人喜欢的,自己喜欢才是最好的!

大约85,86年在解放西路解西小学对面。明记米粉的牛菜粉,牛菜有手指头大小,炖的MEIMEI的,而且给的肉也多,那个年代牛腩比猪肉便宜,米粉里面还放麻油,很好吃,现在吃不到那个味道了

MDWH 发表于 2024-1-31 00:34
大约85,86年在解放西路解西小学对面。明记米粉的牛菜粉,牛菜有手指头大小,炖的MEIMEI的,而且给的肉也多 ...

是的,老味道回不去了,现在的餐饮业,太多科技猛料了,别说米粉了,小时候80几年有碗猪油拌饭都幸福死,那味道,呵呵!上次回老妈家过老平房的时候有家人用肥肉炸猪油,我靠,那味道,甭提多香了,哈哈!

2万

3万

秧田 发表于 2024-2-2 17:11
是的,老味道回不去了,现在的餐饮业,太多科技猛料了,别说米粉了,小时候80几年有碗猪油拌饭都幸福死, ...

是的。现在都提倡科学养猪养牛,养鸡养鸭,其实都是饲料快速养出来的,能有好吃的吗?

3万

4万

1万

发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
补发之前提现失败金额

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
卤菜粉难吃得卵跌

1万

3万

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

4万

5万