桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 船上渔家

[本地杂谈] ,, ......

法制传奇 发表于 2024-01-24 21:06
这根本不是钱不钱,多少钱的问题,只有认识的到自己的错误,改进了,才能更好的服务

如果真的不存在阴阳价,那为何会关闭,为何要整顿?很简单的道理,如果是造谣,相关部门令其整改,那岂不是助长了造谣者的气焰?对就是对,错就是错!

价钱本来就是应该人人平等,多卖还有理吗?

别人的米粉店,爱给谁5元就是给谁,免费给熟人吃,也不为过,明码标价,愿意就吃,不愿意就别吃,别人店家又不强迫你吃,别人收5元,是人家的权利

法制传奇 发表于 2024-01-24 21:06
这根本不是钱不钱,多少钱的问题,只有认识的到自己的错误,改进了,才能更好的服务

如果真的不存在阴阳价,那为何会关闭,为何要整顿?很简单的道理,如果是造谣,相关部门令其整改,那岂不是助长了造谣者的气焰?对就是对,错就是错!

价钱本来就是应该人人平等,多卖还有理吗?

就像你柳州螺丝粉一个店,十几个价,加鸭脚,串豆腐,都不同价,为何不眼红呢,去投诉啊

14万

船上渔家 发表于 2024-01-24 21:12
就像你柳州螺丝粉一个店,十几个价,加鸭脚,串豆腐,都不同价,为何不眼红呢,去投诉啊

搞清楚问题,你再说话

14万

船上渔家 发表于 2024-01-24 21:10
别人的米粉店,爱给谁5元就是给谁,免费给熟人吃,也不为过,明码标价,愿意就吃,不愿意就别吃,别人店家又不强迫你吃,别人收5元,是人家的权利

你压根就搞不清楚什么叫阴阳菜单,在相同不加菜的情况下,本地人五元,外地人叫价10元起。你搞清楚了吗?如果你说的只是正常加菜的情况下,才加钱,那为何要整顿,为何关店?执法部门枉法吗?你店员为何老老实实退钱,并且接受整改?明显是自己理亏。

14万

正常价钱,正常加菜,你多少,他多少,压根不会有事,商家是桂林本地人,二两五元,外地人,二两十元,加菜另算,你这下明白了吧。如果你认为商家是冤枉的,他会自己申诉你在这里替她叫屈也没有用,因为已经整顿关门了,何时开门是他自己的事,反正是因为这件事关了几天,如果他自己是对的,商家他会关门吗?他有钱不赚?

法制传奇 发表于 2024-01-24 21:16
你压根就搞不清楚什么叫阴阳菜单,在相同不加价的情况下,本地人五元,外地人叫价10元起。你搞清楚了吗?如果你说的只是正常加菜的情况下,才加钱,那为何要整顿,为何关店?执法部门枉法吗?你老板为何老老实实退钱,并且接受整改?明显是自己理亏。你没有错,你为何接受整顿?

你看了那个原视频了没有,压根那琬米粉里有加蛋和腊肠的,不是十元是多少元,5元有鸡蛋的吗,不看清楚就别发言,退款与关闭整改,只是桂林人做出的让步而已,小事不强加于人,

14万

船上渔家 发表于 2024-01-24 21:23
你看了那个原视频了没有,压根那琬米粉里有加蛋和腊肠的,不是十元是多少元,5元有鸡蛋的吗,不看清楚就别发言,退款与关闭整改,只是桂林人做出的让步而已,小事不强加于人,

那是后面有人为了挽回旅游业,自导自演补拍的,不是原视频,原视频被市场监管局责令下架了。你才是没有看过原视频的。原视频是没有加菜。你的明白?

你没有错为何要让步?你没有错为何关门整改,你没有错为何有钱不赚?你这叫让步吗?神仙都没有你那么大的肚量吧?如果你说的属实,这叫给造谣者,恶势力低头。明知道对方是错的,是造谣,你还整顿自己人?你什么逻辑想问题

相当于,你没有错,我让你果园关门,你会同意吗?一个道理

法制传奇 发表于 2024-01-24 21:28
那是后面有人为了挽回旅游业,自导自演补拍的,不是原视频,原视频被市场监管局责令下架了。你才是没有看过原视频的。原视频是没有加菜。你的明白?

你没有错为何要让步?你没有错为何关门整改,你没有错为何有钱不赚?你这叫让步吗?神仙都没有你那么大的肚量吧?如果你说的属实,这叫给造谣者,恶势力低头。明知道对方是错的,是造谣,你还整顿自己人?你什么逻辑想问题

相当于,你没有错,我让你果园关门,你会同意吗?一个道理

去年厕所事件,为何在旁边的,还是整改道歉,这就是旅游局的大度包容,礼让客人高于一切,你懂什么,亏你还是个广西人

别的不说,抖音上看到的视频是旁边有小字写着视频与事件无关。

14万

船上渔家 发表于 2024-01-24 21:33
去年厕所事件,为何在旁边的,还是整改道歉,这就是旅游局的大度包容,礼让客人高于一切,你懂什么,亏你还是个广西人

你这种人只会被表面的东西蒙蔽,思想肤浅,看不到真正的东西,也不会去想,所以你在广东奋斗,我不出广西一样赚钱,一个道理这就是区别,我只说我知道的一些事情,不知道的,我就不说了,就事论事,不要扯到其他方面,厕所都跑出来,等下养猪场都有了,无论哪里人,知错就改才更好服务,广西人就要偏袒广西人?都是中国人,为何要区别对待?

14万

神药板蓝根 发表于 2024-01-24 21:34

神药板蓝根 发表于 2024-01-24 21:34

那么多视频,那个是真,那个是假,也有权利说他恶意抹黑桂林形象,只是桂林不起诉他而已,每个米粉店,都有不同价钱的标注的,不可能店家强迫他一个人收款10元,同样米粉,不管那家店都有明码标价的,难道他没文化看字的

法制传奇 发表于 2024-01-24 21:35
你这种人只会被表面的东西蒙蔽,思想肤浅,看不到真正的东西,也不会去想,所以你在广东奋斗,我不出广西一样赚钱,一个道理这就是区别,我只说我知道的一些事情,不知道的,我就不说了,就事论事,不要扯到其他方面,厕所都跑出来,等下养猪场都有了,无论哪里人,知错就改才更好服务,广西人就要偏袒广西人?都是中国人,为何要区别对待?

你懂个毛,别人说风,你就说风,别人说雨你也跟着说雨,你的脑子也不灵活,还搞出一大堆理论出来说事情

你看到的原视频是这样的吗?

神药板蓝根 发表于 2024-01-24 21:58

不管什么样的视频,商家有明码标价的,吃了就是他自己接受的价格,吃后恶意抹黑才是真,难道他吃粉前不问多少钱一碗的,店家说了10元了,他也吃了,别人来选5元的,男子就眼红,想吃霸王餐不可,

船上渔家 发表于 2024-01-24 22:00
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我看到的大部分是他人出来,然后就插入这段视频。我估计他本人刚开始吃的时候就没拍视频。

14万

神药板蓝根 发表于 2024-01-24 21:58

14万

神药板蓝根 发表于 2024-01-24 22:04
我看到的大部分是他人出来,然后就插入这段视频。我估计他本人刚开始吃的时候就没拍视频。

1万