桂林人论坛

[我的2023] 【我的2023】活动中奖名单公布!快来看看有你的名字吗?

我的2023依旧是值得纪念的一年
这次征集我们收到了许多网友的用心之作
感谢论坛网友们的大力支持
本次活动圆满落下帷幕!

经过全体小编的反复斟酌和投票
最终一二三等奖花落谁家?
让我们一起来看看吧~

一等奖:200元+台历   共3名

桂林土人123     《小城大爱-2023年的桂林故事

香香有情           《我和我的自闭症儿子

二等奖:100元+台历   共3名

好好青年         《记录桂林老厂,感谢一路有你们

林中漫步         《[我的2023] 一半诗意,一半烟火

三等奖:50元+台历   共6名

梦泰迪             《【我的2023】生活缤纷色彩记录难忘瞬间
                                 一可叶             《【心中有爱生激情~镜头定格美生活】
                                 箫琴xq             《【我的2023】带着小小的你去看大大的世界
                                 mqy 11            《我的2023: 步入人间仙境——变化版的桂林
                                 Hpaiwa            《我的2023:离婚后的第一年,平淡中体会幸福
                                 裔工书法篆刻   《我的2023 秦裔工——老的 新手(上、下)

优秀奖:生活网定制雨伞或T恤衫+台历  共9名   

画叉叉               《我的2023就是逛吃逛吃买买买,然后和大家一起成长
          龙井女               《记录我家优优的成长
          wgh19686666   《我的2023。。。。。。
          Keyeah             《一个喜欢拍照的羽毛球爱好者会留下怎样的2023记忆?
          益宏天下           《2023年回顾
          zml3618            《我的2023,晒一晒咱这一年的开心之旅。
          熊掌                  《我的2023,一直在拍,偶尔也被拍
          水兵                  《【我的2023】不是在摄影就是在去摄影的路上!

(以上网友请注意查收站内短信,奖励将在7个工作日内联系发放

2023年虽然过去
但是我们相信那些温暖与感动
将历久弥新
陪伴我们继续前行

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

我最喜欢的两个帖子(排名不分先后):

静好6970  《【我的2023】 余生,把生活调到自己喜欢的频道》

香香有情           《我和我的自闭症儿子》

真的很感人,实至名归的第一名

14万

14万

雨伞还是可以的,可惜用积分兑换的时候,不能留言,如果像各大购物电商平台留言给工作人员就好了,之前兑换了一把伞给柳州的拐,送到却是蓝色的,如果可以留言就可以备注颜色

5万

恭喜获奖的大师们

3万

2019年度人文达人2019年度美食达人2018年度人文达人

好羡慕,自由的写写画画,表达不一样的人生。

都是好作品,有些看了两、三次,喜欢那种有爱、有故事、有力量的作品,喜欢那些在论坛上经常出现的人,写自己身上的事、走过的路,经历的磨难和快乐的时光,感觉亲切、可以触摸,走在相同的城市的街巷,听到“我吹过你吹过的风,这算不算相拥”,你我似曾相识。2023早已挥手作别,透过作品回首再望,背影依稀可见。
谢谢所有作者,倾力奉献!

1万

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

不管几等奖,一如既往关注生活网。

3万

6万

恭喜获奖坛友!

8万

hpaiwa 发表于 2024-01-26 19:41
我最喜欢的两个帖子(排名不分先后):

静好6970  《【我的2023】 余生,把生活调到自己喜欢的频道》

香香有情           《我和我的自闭症儿子》

真的很感人,实至名归的第一名

谢谢学友哥喜欢我写的文章和对我的高度评价,受宠若惊,感谢

8万

水兵 发表于 2024-01-27 09:05

同感,我现在只要有时间也来刷刷存在感

8万

很喜欢坛友的评论,更感谢桂林生活网让我再次提笔写作,找到生活的乐趣,同时祝桂林生活网越办越好,再创辉煌……

2万

3万

水兵 发表于 2024-1-27 09:05

水兵 没进前三名,我不服。

1万

大城小爱,2023,桂林值得回忆,谢谢桂林生活网

《我的2023:离婚后的第一年,平淡中体会幸福》    终于可以光明正大去拍年轻妹子了

2万

5万

静好6970 发表于 2024-1-27 17:00
同感,我现在只要有时间也来刷刷存在感

2万

5万

相思江 发表于 2024-1-27 17:53
水兵 没进前三名,我不服。

学友哥没进 第一,不行。

2万

19万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2018年度人文达人

感谢桂林生活网,感谢一路有你们!