桂林人论坛

[新闻爆料] 【请教】网友‘本老百姓’,到底是不是教授?!--以前看过他跟某教授比文凭!

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

以前看他用别的网名时,就见过他跟某教授对掐时,拿文凭来比的事!
后来有网友说他也是教授!我很好奇,他到底是不是教授?!
别看我虽然是半文盲,但我就好跟文凭高的玩(因为咋玩都不吃亏)

2万

6万

确认文凭,以后我这半文盲也好吹嘘:“别看我没文化是个半文盲,但在某论坛,教授都是我的小迷弟!”

那脸上是邦邦的有光!

2万

6万

网友‘本老百姓’,你自己进来说说看,你是什么文凭?!到底是不是教授?!

2万

6万

又审核我的回复?!
文凭也不能问么?!

唉!我和你玩不起了,堂主现在要和博士、教授混了,终于要显贵表富,玩顶流塔尖。我等下里巴人,穷牛马在地下室仰望堂主脱皮蜕变。《繁花》里宝总从穿西装、吊领带开始,期待家居繁花里的堂主革新洗面、换装烫发,擦掉鼻涕,乾坤挪移。
叛徒!

14万

禁止发言

魅力

2万

6万

杨廷鹤 发表于 2024-01-27 22:33
唉!我和你玩不起了,堂主现在要和博士、教授混了,终于要显贵达富,玩顶流塔尖。我等下里巴人,穷牛马在地下室仰望堂主脱皮蜕变。《繁花》里宝总从穿西装、吊领带开始,期待堂主革新洗面、换装烫发,擦掉鼻涕,乾坤挪移。
叛徒!

难道你不想知道他的文凭么?!

矮山堂 发表于 2024-01-27 23:29

正规、脱产工学博士。

2万

6万

杨廷鹤 发表于 2024-01-27 23:52
正规、脱产工学博士。

哦!真是博士么?!看来我这半文盲有得吹了!

1万

3万

矮山堂 发表于 2024-1-27 23:29

虽然你已经那么有钱了,但是你要节俭点呀,不能天天网购呀!

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

被截止的时间 发表于 2024-01-28 11:15
虽然你已经那么有钱了,但是你要节俭点呀,不能天天网购呀!

花不完。

2万

6万

虽然我没读过书,只是半文盲,但对读书人特感兴趣!特别是博士教授一类的,就特爱聊天,因为聊着聊着,就感觉自己的文化水平也达到了一般!

2万

6万

我是矮山堂文凭半文盲,不怕大伙围观猜测我口袋里的钢镚!但我要反问围观者的文凭时,一个两个就立马跑开了!怕啥呢?我一半文盲的都不怕丢人,你们这些高文凭的怕啥?!

1万

3万

唉三唐他的钱根本花不完,一直下单一直买。不信你看他的论坛网购帖子。

3万

中小学高级教师就是副教授、教授。不用那么稀奇。

2万

6万

种花除草 发表于 2024-01-28 12:30
中小学高级教师就是副教授、教授。不用那么稀奇。

一个中小学有多少高级教师?!

矮山堂 发表于 2024-01-28 11:57
虽然我没读过书,只是半文盲,但对读书人特感兴趣!特别是博士教授一类的,就特爱聊天,因为聊着聊着,就感觉自己的文化水平也达到了一般!

你若半文盲,我这种纯种文盲就要遁影消形啦!
我这种纯种文盲脑壳空洞,用词生涩,语不达意,逻辑凌乱,篇章下流,回贴全靠复制粘贴。
能和堂主这种文化水平高我半格的人混论坛,实属有幸,得堂主这种高风亮节、宠辱不惊、坦荡不拘、信仰坚定的江湖贵富拔云见日,领教堂主于茫茫人生中自寻快乐、心系穷人牛马底层的生计福祉的崇高精神世界,欣赏堂主肥头厚脸、印堂龍光、鼻涕绵延三尺的伟岸之躯,顿觉挣扎中遇贵人,迷惑中见如来。

凄凄惨惨戚戚,两个年过半百的老baby,通过比穷卖惨来互搏流量

2万

6万

杨廷鹤 发表于 2024-01-28 12:37
你若半文盲,我这种纯种文盲就要遁影消身啦!
我这种纯种文盲脑壳空洞,用词生涩,语不达意,逻辑凌乱,篇章下流,回贴全靠复制粘贴。
能和堂主这种文化水平高我半格的人混论坛,实属有幸,得堂主这种高风亮节、宠辱不惊、坦荡不拘、信仰坚定的江湖贵富拔云见日,领教堂主于茫茫人生中自寻快乐、心系穷人牛马底层的生计福祉的崇高精神世界,欣赏堂主肥头厚脸、印堂龍光、鼻涕绵延三尺的伟岸之躯,顿觉挣扎中遇贵人,迷惑中见如来。

我文凭高中,算半文盲--你呢?!

2万

6万

桂林管闲佬 发表于 2024-01-28 12:38
凄凄惨惨戚戚,两个年过半百的老baby,通过比穷卖惨来互搏流量

你啥文凭?!