桂林人论坛

楼主: 矮山堂

[新闻爆料] 【请教】网友‘本老百姓’,到底是不是教授?!--以前看过他跟某教授比文凭!

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

还真谢谢你看得起!

2万

6万

被截止的时间 发表于 2024-01-28 22:34
好像现在他不去扫街了!不再拍摄市井百态。可能冻雨来了,他天天搞网购。

拍了也不给你们看,免得老删我的贴,搞得大家都不愉快!

那个卵鸟人,数典忘祖,东扯西拉,一点都不好玩了。

1万

1万

被截止的时间 发表于 2024-1-28 22:34
好像现在他不去扫街了!不再拍摄市井百态。可能冻雨来了,他天天搞网购。

主要是因为以前他是真的破罐子破摔那种,他现在待遇比原来好了,所以不敢乱去拍照片了,怕组织把他待遇搞没了

1万

3万

喜喜喜喜 发表于 2024-1-29 09:50
主要是因为以前他是真的破罐子破摔那种,他现在待遇比原来好了,所以不敢乱去拍照片了,怕组织把他待遇搞 ...

他现在得到了什么组织上的待遇?他天天愤世嫉俗就是待价而沽呀?想要待遇而愤慨的呀!

2万

6万

喜喜喜喜 发表于 2024-01-29 09:50
主要是因为以前他是真的破罐子破摔那种,他现在待遇比原来好了,所以不敢乱去拍照片了,怕组织把他待遇搞没了

哎呀!这个秘密给你发觉了,你可真厉害!

2万

6万

被截止的时间 发表于 2024-01-29 10:02
他现在得到了什么组织上的待遇?他天天愤世嫉俗就是待价而沽呀?想要待遇而愤慨的呀!

还是你聪明!

1万

水平高低,不看文凭看帖子。
帖如其人,不仅语文水平,怎么写帖子,甚至如何做人,
都在帖子里写得清清楚楚。
字里行间,透露出好多信息。

2万

6万

laoyilaoyi 发表于 2024-01-29 11:02
水平高低,不看文凭看帖子。
帖如其人,不仅语文水平,怎么写帖子,甚至如何做人,
都在帖子里写得清清楚楚。
字里行间,透露出好多信息。

又来一个!
敢在探寻博士贴里故作深沉的,估计文凭也不低!

2万

6万

杨廷鹤 发表于 2024-01-28 23:25
那个卵鸟人,数典忘祖,东扯西拉,一点都不好玩了。

圣人不凝滞于物,而能与世推移。世人皆浊,何不淈其泥而扬其波?众人皆醉,何不餔其糟而歠其醨?何故深思高举,自令放为?
记得学《渔父》这篇课文时,有一道题问《渔父》写的是谁?一是屈原、二是渔父,你觉得写的是谁?!

矮山堂 发表于 2024-1-28 22:42
不看就不看,十儒九丐--你那么有钱,那心思就没用在搞学问上,文凭高不了!

文凭拿来干吗呢?一个破本本,重要的是实际才能,既能适应社会,又能适应官场,还能适应商场,还能和你矮哥聊得不亦乐乎。你看论坛很多所谓“高尚”的人,就看不惯您矮哥,我就慧眼识猪,一眼就看到矮哥这个人不错,神神叨叨的外表下掩藏着一个有趣的灵魂,我就愿意和矮哥聊天,我反而看不上那些虚伪的“高尚”人,不是兴安那个高尚啊,兴安高尚老表不要来对号入座啊。

1万

矮山堂 发表于 2024-1-29 11:30
又来一个!
敢在探寻博士贴里故作深沉的,估计文凭也不低!

看得出,是本事。
看不出,是没本事。
文凭是人事部门看的东东。
鉴定其真伪,更不是网上的事。
网民一个,不操那个心。
只看帖子是不是有趣、好耍。
我的小学毕业文凭早就不见了。

2万

6万

灌阳勇哥 发表于 2024-01-29 11:41
文凭拿来干吗呢?一个破本本,重要的是实际才能,既能适应社会,又能适应官场,还能适应商场,还能和你矮哥聊得不亦乐乎。你看论坛很多所谓“高尚”的人,就看不惯您矮哥,我就慧眼识猪,一眼就看到矮哥这个人不错,神神叨叨的外表下掩藏着一个有趣的灵魂,我就愿意和矮哥聊天,我反而看不上那些虚伪的“高尚”人,不是兴安那个高尚啊,兴安高尚老表不要来对号入座啊。

人的精力时间是有限的,在某方面花费得多,就必定在另一方面花费得少!看你的房及摆设都挺讲究,由此判断你花费在学问上的精力与时间就必定少了,这是最浅薄的逻辑!

2万

6万

laoyilaoyi 发表于 2024-01-29 11:49
看得出,是本事。
看不出,是没本事。
文凭是人事部门看的东东。
鉴定其真伪,更不是网上的事。
网民一个,不操那个心。
只看帖子是不是有趣、好耍。

其实,能上论坛用文字交流的,最起码都不是文盲。九年义务教育普及,可能我这样只多读三年的半文盲是最垫底的了!剩下的文凭,大多只高不低!

9万

12万

这个论坛里个个都是才,说话又好听,超喜欢这里的感觉。

2万

6万

kings108 发表于 2024-01-29 12:57
这个论坛里个个都是才,说话又好听,超喜欢这里的感觉。

你也来凑热闹?!不过你年纪不大,又早出入社会拼搏,估计学历也不会太高!估计研究已经到顶了!

3万

矮山堂 发表于 2024-1-28 12:35
一个中小学有多少高级教师?!

年纪大的大多数都是。年轻的三十多点的也有。

2万

3万

矮山堂 发表于 2024-1-28 11:57
虽然我没读过书,只是半文盲,但对读书人特感兴趣!特别是博士教授一类的,就特爱聊天,因为聊着聊着,就感 ...

喜欢灌水。

2万

3万

杨廷鹤 发表于 2024-1-28 18:13
你应该克上海,坐3号线在虹口體育場站下,穿过虹口體育場就是四川北路尽头的魯迅公園。公園外的四川北 ...

去绍兴鲁迅故居参观过

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

矮山堂 发表于 2024-1-28 15:49
莫非你也是博士?!也要比比文凭么?!

为什么人在网上,就会性情大变,有如平头哥,唯我独尊,别人都是错的,受到点不同观点或指责,恨不得手撕鬼子.

当然这不包括老矮同志,他只是在此发泄怀才不遇,世道于他不公而己,能在论坛掀起一场风雨,也算雁过留声了.