桂林人论坛

楼主: lir2012wang

[本地杂谈] 桂林银行大家谈

1万

lir2012wang 发表于 2024-2-1 16:15
桂林银行是好,我讲嘀是桂林银行决策者把本来让给客户之利故意转移给了中间商,中间商又杖着银行决策者撑 ...

谁说精灵豆贬值了,只不过扩大了90倍发给你,能兑换的东西还是跟原来一样的,另外,积分兑换本来就是福利而已,你管它给中间商的福利呢,如果你存其他国有银行根本就没有这些东西,只要本金安全利率高又有这么多积分兑换的福利就行,人不要这么贪还去干预别人给合作商家的福利。

9万

12万

哈哈哈,你有直接付一分钱给供货商吗?你有什么证据讲人家从中谋取了暴利呢?小心人家告你诽谤。

14万

不说别的,就冲它现在还有,存五年4个点的利息,我就点赞

1万

3万

真嘀,好象有位伟人讲过 ,商家是为追逐最大利润而忙碌一生嘀,在它们嘀原始积累阶段,每一块铜板都滴着血。

1万

3万

訾洲柚子林 发表于 2024-2-1 17:50
桂林银行的理财抢不到,反正送米送油不花钱

所以讲桂林银行嘀业绩在大桂林嘀金融业界是无人能比嘀,拿钱买她嘀 "产品" 竟然要起早克 "抢" !听起来真让人哭笑不得。

9万

12万

在这里面的关系要搞清楚,桂林银行才是中间商

1万

截图202402012101565418.png 更新支付宝后,花呗里面多了个桂林银行的信用购,你们有吗?还是优先付款的级别。

1万

3万

会跳舞的大象 发表于 2024-2-1 17:59
谁说精灵豆贬值了,只不过扩大了90倍发给你,能兑换的东西还是跟原来一样的,另外,积分兑换本来就是福利 ...

我不是"干预别人给合作商家的福利" ,如果银行和那两家中间商私下有互利合约,银行方面就应直面客户,向客户讲清楚,让客户自己选择,用不着让客户拿30多块克买奸商手里嘀一斤饲料鸡!正子小耍客户不成了当了婊子还要立牌坊?

1万

3万

kings108 发表于 2024-2-1 18:10
哈哈哈,你有直接付一分钱给供货商吗?你有什么证据讲人家从中谋取了暴利呢?小心人家告你诽谤。

那金豆豆不是钱呐?它扣了我嘀金豆那不等于扣了我嘀钱!按银行自定一颗金豆值一块,中间商嘀饲料鸡一斤就要30个豆,也就是一斤饲料鸡要30块钱!这不是暴利是平价?它告我诽谤,好啊,告了我,今后广大桂林银行嘀客户就会从其获得真正嘀实惠。

9万

12万

lir2012wang 发表于 2024-02-01 21:18
那金豆豆不是钱呐?它扣了我嘀金豆那不等于扣了我嘀钱!按银行自定一颗金豆值一块,中间商嘀饲料鸡一斤就要30个豆,也就是一斤饲料鸡要30块钱!这不是暴利是平价?它告我诽谤,好啊,告了我,今后广大桂林银行嘀客户就会从其获得真正嘀实惠。

你一分钱没有给过供应商,是银行给的,你的豆豆是银行给的也是银行消的,你只知道银行消你多少个豆豆,你并不知道银行给了供应商多少钱。打个比方,你们单位发奖金,不发人民币,发鸡票,票上写一只300元的鸡,你拿鸡票去养鸡场领回一只鸡,把鸡票交给养鸡场,你能讲养鸡场收了你300元真黑心?养鸡场只是得了一张鸡票而已,他还得拿鸡票找你们单位领钱,你以为你们单位真的给他300元而不是100元?

1万

2万

sunboat 发表于 2024-2-1 14:04
你只想着金豆豆多换点东西,你有没有想过你资金的安全呢?为什么金豆豆会贬值呢?工行存50万,八月十五送一 ...

看来,同等存款工行的米多一倍 。桂林银行八月十五、春节都是五公斤

9万

12万

路过...........不说话

8万

芊竹 发表于 2024-02-01 21:03
更新支付宝后,花呗里面多了个桂林银行的信用购,你们有吗?还是优先付款的级别。

我也有,每次付款还有红包

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

凑个热闹扯点板路,某天,收到银行短信,请客户去兑换豆,以免豆过期。咱便去了,有三家兑换柜在那摆摊推荐,某柜推销他们庄的鸡,我说我不会杀,推销的说,他们在某菜市场设有帮杀的摊位(说起以为是个笑话)我身旁一个大妈悄悄跟我说:莫要他们帮杀鸡,那凯帮杀鸡的,会偷割鸡胸脯肉的!,,,,我顿时就笑起来,不会吧?!怎么可能呢?!结果,某天我拿鸡券去那杀鸡摊选了一只活鸡,转身去逛菜市,等回到杀鸡摊那,摊主立马拎着一个装有光鸡的塑料袋给我,我看都没看将其带回家,当我打开塑料袋,硬是忍不住笑起来,那鸡胸脯确实被割得有点难看,我为可怜的光鸡拍了照,发给推销员,推销员看了之后说要去教育提醒摊主,,,,,但最后也是不了了之,后来我突然想起来,N年前,某报纸曾爆光此菜市场杀鸡鸭摊位偷割鸭子胸脯肉,唉,在此不好说哪个吃相难看,,,,,。

货币的起源是贝壳,经济用途是交换媒介,资金的价值不仅与时间有关,也与核算体系与度量衡有关。祝愿桂林银行能早日上市成功。

实话实说,桂林银行确实很不错!比工商银行建设银行等等好多了。

1万

只要桂林银行还没上市我就放心存款理财享受福利,一旦桂林银行上市了我就减少存款理财了。

2万

4万

杨廷鹤 发表于 2024-2-1 11:48
过年了,各个银行都叫你去领东西。
你每个银行都存上30万,过年让你去领东西的时候,你才会发现,确实是桂 ...

买货币基金不比存银行好多了吗

我也不懂楼主讲的10块一斤的鸡,是不是这种鸡?假如是的话,告诉我是哪个菜市,我克买得百把只送人。谢谢