桂林人论坛

楼主: lir2012wang

[本地杂谈] 桂林银行大家谈

2万

4万

杨廷鹤 发表于 2024-2-1 11:48
过年了,各个银行都叫你去领东西。
你每个银行都存上30万,过年让你去领东西的时候,你才会发现,确实是桂 ...

买货币基金不比存银行好多了吗

我也不懂楼主讲的10块一斤的鸡,是不是这种鸡?假如是的话,告诉我是哪个菜市,我克买得百把只送人。谢谢

在桂林银行存够五十万,每个季度还是可以领取一些东西的。

1万

静好6970 发表于 2024-2-1 22:23
我也有,每次付款还有红包

问题是,我没在桂林银行开过信用购啊。更新了支付宝就默认开通了。我不觉得支付宝会和桂林银行有这样的深度合作

1万

3万

kings108 发表于 2024-2-1 21:32
你一分钱没有给过供应商,是银行给的,你的豆豆是银行给的也是银行消的,你只知道银行消你多少个豆豆,你 ...

我是哈人,就晓得直来直克,晓不得银行和中间商有死马勾当。我觉得银行如果真想通过积分奖金豆激励客户多买它嘀理财产品和多多存款,还是直接面对客户,莫通过中间商转手,免得给那些无关淫猿从中榨取油水。

1万

3万

sunboat 发表于 2024-2-2 11:46
我也不懂楼主讲的10块一斤的鸡,是不是这种鸡?假如是的话,告诉我是哪个菜市,我克买得百把只送人。谢谢
...

我分辩不出是那种鸡,我常克灵川潭下赶墟,那凯嘀鸡就是九块至十二块一斤,脚上带了铁环嘀,大墟也是这个价位,你有空可赶下这两个墟,又不远,好耍得很!

8万

芊竹 发表于 2024-02-02 20:16
问题是,我没在桂林银行开过信用购啊。更新了支付宝就默认开通了。我不觉得支付宝会和桂林银行有这样的深度合作

哦,我也是刚使用,要等账单日才懂

3万

“一家银行搞不搞得克完全在于它嘀经营灵活度”,此说不科学。最重要的是能否揽存和找对接待对象。贷款的人缺还贷能力,银行就死翘翘。

lir2012wang 发表于 2024-2-2 21:21
我分辩不出是那种鸡,我常克灵川潭下赶墟,那凯嘀鸡就是九块至十二块一斤,脚上带了铁环嘀,大墟也是这个 ...

我不是帮桂林银行,是你这样乱带节奏会误导别人,不同层次有不同的消费,力源那么贵的鸡,大把人消费。

存够了  年年桂林银行送米送油送鱼送蜂蜜送利源卡

1万

2万

桂林银行要是把马拉松的资金用来改建老城区某些狭窄、凹凸不平的道路就好了,改建后再由地名命名委员会改成与桂林银行相关的路名。这样更利于大多数的市民。

XIACHEDAN 发表于 2024-2-3 17:59
桂林银行要是把马拉松的资金用来改建老城区某些狭窄、凹凸不平的道路就好了,改建后再由地名命名委员会改成 ...

这个本来就是ZF的事情你对象都搞错了  银行又不是地产 还能建房子帮你修路修学校

1万

3万

sunboat 发表于 2024-2-3 11:38
我不是帮桂林银行,是你这样乱带节奏会误导别人,不同层次有不同的消费,力源那么贵的鸡,大把人消费。

帮不帮桂林银行不是我这篇帖子要反对嘀,我弄不明白嘀是,桂林银行为吸引更多客户而对原来客户嘀激励政策为何不像兴业、光大、浦发等银行一样直接发到客户手中?非要银行和客户中间设一个奸商,把定好给客户嘀好处由中间商吃了一大截后,再把它们吃剩嘀交还客户,这不光是助长奸商牟取不义之财,更严重打击了知情者对桂林银行嘀信赖。

1万

lir2012wang 发表于 2024-2-3 22:19
帮不帮桂林银行不是我这篇帖子要反对嘀,我弄不明白嘀是,桂林银行为吸引更多客户而对原来客户嘀激励政策 ...

你想不明白的事多呢,你怎么知道中间商不是它的客户呢

sunboat 发表于 2024-2-1 14:04
你只想着金豆豆多换点东西,你有没有想过你资金的安全呢?为什么金豆豆会贬值呢?工行存50万,八月十五送一 ...

桂林银行过年不也是只有10斤米

今年桂林有米和油送没有?过年了也没接到通知,前几年是有的,

一个人一直对你很好,那个人对你的好超过了你周围所有的人,有一天,那个人对你稍为没有原来那么好了,于是
道理:你帮助过的人,在你困难的时候,你帮助过的人不会来帮助你;曾经帮助过你的人,在你困难的时候还会来帮助你。

何苦来在2 发表于 2024-2-4 09:31
桂林银行过年不也是只有10斤米

民间传闻太多,担心资金问题,没敢存那么多,所以没得到过桂林银行的礼物。只是桂林银行很方便,全球取款免费,我偶尔出国,基本上不用考虑克哪里换钱,只要是换钱的柜台,都要提供护照填单据,又是英文的,很麻烦,桂林银行国外取钱,都是按实际国家汇率,我一月份去了趟西贡,南宁圩机场是50万越南盾要人民币156.25,我西贡机场ATM机取50万越南盾,收到桂林银行的短信扣了147.35.
工行50万以上的客户是20斤大米。

1万

能保证安全就好,额外送的有它的道理,毕竟你不是专业人员,不好评价。