桂林人论坛

楼主: lir2012wang

[本地杂谈] 桂林银行大家谈

1万

3万

会跳舞的大象 发表于 2024-2-4 08:46
你想不明白的事多呢,你怎么知道中间商不是它的客户呢

你莫过妹在桂林银行买过理财产品?它那中间商是一个行业单位,一个是力源,另一个晓不得是死马农场 ; 在桂林银行搞了正门多年嘀理财还妹见过它们是客户。

1万

lir2012wang 发表于 2024-2-4 21:12
你莫过妹在桂林银行买过理财产品?它那中间商是一个行业单位,一个是力源,另一个晓不得是死马农场 ; 在 ...

行业单位就不能是客户了吗,别人还是大客户呢,除了存款还有贷款,比你这小小的芝麻客户重要多了,你真是的还瞧不上别人。

1万

3万

会跳舞的大象 发表于 2024-2-4 22:10
行业单位就不能是客户了吗,别人还是大客户呢,除了存款还有贷款,比你这小小的芝麻客户重要多了,你真是 ...

我不是看不上别人,在桂林银行贷款嘀有行业单位和个人,搞理财产品嘀可以说一个行业单位都味得!你想嘛,理财是有风险嘀,一个行业单位廊子可以动用公款克冒险呢?赔了算那个嘀?

lir2012wang 发表于 2024-2-5 16:27
我不是看不上别人,在桂林银行贷款嘀有行业单位和个人,搞理财产品嘀可以说一个行业单位都味得!你想嘛, ...

你是不是与世隔绝啊?上市公司经常公告动用多少多少自有资金参与理财......

1万

3万

trekker 发表于 2024-2-5 16:36
你是不是与世隔绝啊?上市公司经常公告动用多少多少自有资金参与理财......

请你要搞清楚,我讲嘀是桂林,是桂林银行,不是外地那些大嘀上市公司。在全国莫讲那些上市嘀大公司,听讲就是国家掌控嘀社保基金还买基金炒股呢。

lir2012wang 发表于 2024-2-5 16:57
请你要搞清楚,我讲嘀是桂林,是桂林银行,不是外地那些大嘀上市公司。在全国莫讲那些上市嘀大 ...

桂林也肯定有,你不知道而已。难道那些大公司不存在赔了算哪个的问题?

何苦来在2 发表于 2024-2-4 09:31
桂林银行过年不也是只有10斤米

过年有米送?不需要精灵豆吗?存多少才有送?

1万

3万

trekker 发表于 2024-2-5 17:35
桂林也肯定有,你不知道而已。难道那些大公司不存在赔了算哪个的问题?

我讲大桂林或是桂林银行妹得,你又讲肯定有,问你是那个,你肯定不愿讲一一不敢讲,其实你正子讲只是为了支持你讲有集体和单位用公款在桂林银行买理财产品,而凭空瞎想罢了。

lir2012wang 发表于 2024-2-6 21:15
我讲大桂林或是桂林银行妹得,你又讲肯定有,问你是那个,你肯定不愿讲一一不敢讲,其实你正子讲只是为了 ...

动动手指去桂林银行的网站看看就可以了,人不能老是从自己的臆想出发去理解这个世界。

1万

3万

trekker 发表于 2024-2-7 11:45
动动手指去桂林银行的网站看看就可以了,人不能老是从自己的臆想出发去理解这个世界。

这个是桂林银行用我们个人在桂林银行买 "桂宝宝" 之类理财嘀资金克证券交易所购买嘀基金,他们在中间接吃差价。这是桂林银行嘀业务操作,不是 " 桂林银行大家谈" 要讨论嘀话题。我主要讲桂林银行要在它们与客户之间加进一个寄生虫一样嘀奸商是银行动业嘀首创,在大桂林经营嘀所有各类银行,比如国家四大行,兴业,浦发,光大,邮储,等等,那家不是直接面对客户让利,就是少点,客户拿到也舒服,免得吃那中间商吃剩嘀残羹剩饭,让人想起就恶心。