桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 本老百姓

[新闻爆料] 想问一下大家对房价的预期: 桂林市区和临桂区的普通房价,预期会是多少?

关闭 [复制链接]

法制传奇 发表于 2024-2-26 19:24
所以我才问他,他造的谣,那么久了,半个月都不吭声

房价会降下来的,我们相信市场。

14万

本老百姓 发表于 2024-02-27 16:01
房价会降下来的,我们相信市场。

房价会涨回去的,因为有政府管控

法制传奇 发表于 2024-2-27 16:14
房价会涨回去的,因为有政府管控

如果你真的相信,就赶紧入手,涨了就赚了!

14万

本老百姓 发表于 2024-02-27 16:34

我的房子已经多到,至少给你祖孙三代一人一间,你要出来参观吗
我就按照你一家三口,祖孙三代,最低九口人来算

14万

我的房子已经多到,可以让你祖孙三代一人一间,出来参观吗、?

还有,我已经跟很多人上过课,顺便再给你补一下,控制房价的是政府,不完全是市场,也不是地产商。让政府把地价压下来,再把各种材料的价钱压下来,你这种级别的人,梦想中两千的房子,就满大街都是,以上还只是地价和材料价钱,不包括每年上涨的人工费。做什么生意,永远要想到本钱,就因为你没有做过生意,你的圈子限制了你的格局和智商。我很早就劝过你,多买几个枕头,你垫的枕头还不够高,你就是不买,看来,你真的连枕头钱都没有

14万

你这种智商,这种格局的人,你永远不可能听得懂我在说什么,你只会活在自己的空间。如果我说的,你能领悟,那么恭喜你,过不久你的网名就可以改为,本财神爷,本大老爷之类的

法制传奇 发表于 2024-2-27 17:02
你这种智商,这种格局的人,你永远不可能听得懂我在说什么,你只会活在自己的空间。如果我说的,你能领悟 ...

没看得出你是这种高人,开眼了! 以后见到你我躲着走吧。惹不起总躲得开!

会不会以后新增一项罪名:恶意卖房。
因为在最近,宁波有人恶意抛售股票。

14万

本老百姓 发表于 2024-02-27 18:35
没看得出你是这种高人,开眼了! 以后见到你我躲着走吧。惹不起总躲得开!

这句话你以前的小号就已经说过,你太健忘,我欢迎你下次再来,我还没给你上够课

而且我坚信,你肯定会再来,肯定会再犯,你就是这么个人,三岁定八十

1万

李珂 发表于 2024-2-26 12:08
不太可能2000的,除非太偏远了。偏远的话,也是建房人亏着卖。一套房卖个3000,算完地、工、料还有七七八八 ...

那天收房产税  房子成了鸡肋有可能   现在是不可能的

法制传奇 发表于 2024-2-27 20:38
这句话你以前的小号就已经说过,你太健忘,我欢迎你下次再来,我还没给你上够课

而且我坚信,你肯定会 ...

我不太欢迎你来。但我的主贴里,你要来我真没办法。

14万

本老百姓 发表于 2024-02-27 23:48
我不太欢迎你来。但我的主贴里,你要来我真没办法。

你多年前之前的小号,也说过同样,并且一模一样的话,说话的语气口吻都相似,所以我才料定你还会再来,笑死

昨天,刷到一个视频,讲深圳有个楼盘四年前8w/平开盘,昨天3.5W/平成交了一套二手房。
接着又刷到一个视频,讲广州有个楼盘新房开盘时是11w/平,昨天5.95w/平成交一套二手房。
最后,有卖房的大哥说,2025年可能会出现最低价。好多人负债现在还能扛一阵子,经济持续冻雨寒冷,恐怕最后只能低价抛售。新房价是限价的,二手并不限价。

法制传奇 发表于 2024-2-28 11:22
你多年前之前的小号,也说过同样,并且一模一样的话,说话的语气口吻都相似,所以我才料定你还会再来,笑 ...

我没去找你,是你来我的主贴里撒野。

14万

本老百姓 发表于 2024-02-28 21:00
我没去找你,是你来我的主贴里撒野。

这是在上课,而且还是免费课程