桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 这个咖啡,我不喝!

1万

3万

霉西是什么?

2万

毛秀才吗 发表于 2024-02-15 11:22
都是自媒体告诉你的吧。现在什么社会了,合同亮出来啊。

梅粉真的没救了,这也能洗,还把各种官媒和霍先生的言论归结为自媒体,呵呵~
国家的态度不能说明一切?你了解的内情比国家掌握的还多?另外国家没有封杀迈阿密俱乐部,而是封杀了阿根廷国家队,那说明这件事情并不是港府和俱乐部之间单纯的商业问题,而是国和国之间的大事,这种情况了,还要支持梅西的话,这种人属于什么人,邋遢话不想讲了。

为什么捏

3万

支持楼主。

1万

梅西不上场就是不给港人面子,就是看不起港人。
推而广之,就是不给国人面子。
说到底就是这个?虽远必诛之由来?

1万

小把爷 发表于 2024-2-15 20:04
梅粉真的没救了,这也能洗,还把各种官媒和霍先生的言论归结为自媒体,呵呵~
国家的态度不能说明一切? ...

合同呢。就事论事而已,合同决定一切。

2万

毛秀才吗 发表于 2024-02-16 16:33

讲句不好听的话,粉丝算老几,梅西都看不起你们,国家要把合同公布给你们看?现在这个事情就是国家层面上的事了,涉及到立场,如果有人继续粉梅西,用现在的话讲就是脑残,用上两辈的话讲,就是汉奸行为。

3万

6万

生别人的气,伤自己的体。。。。。。

1万

既是迷,就是感情成分重于理性成分。
在迷的时候,说理是无效的。
这种感性发挥持续的时间不会长。
等潮水退去,
就知道谁没穿裤子啦。

1万

还好,这人从来没喜欢过。

一群过年吃饱撑着了的傻货,几个外国佬,管他上天下海,他们怎么了关我们屁事啊!?

毛秀才吗 发表于 2024-2-14 09:39
该说不说,都没有合同约定,一帮无脑黑开始胡扯了,有合同要求必须他上场了吗?真有合同约定,主办方不去起 ...

假设没有合同,好吗?
我们现在谈与港府无关的事。
就算没有合同,也要摆个臭脸给自己的球迷看吗?
好多球迷都是花了好多钱,老远跑过来加油的啊!

先不谈合同,就谈尊重。这个梅导弹就是垃圾。不值得中国人为他买单。不用为他辩解

1万

2万

毛秀才吗 发表于 2024-2-16 16:33

难道港府花钱本来就是想请一帮完全不认识的小伙子来踢球的??本来有些事情就是默认的,例如:海参炒面默认就是有海参的......

1万

2万

看上去憨厚老实,骨子却如此的轻视中国球迷,枉费了中国球迷的一片痴迷之心......

灌阳勇哥 发表于 2024-02-17 10:24
一群过年吃饱撑着了的傻货,几个外国佬,管他上天下海,他们怎么了关我们屁事啊!?

总有些自认为球迷的时髦分子,不像我,我的偶像是曹操,就是复古。

他看不起中国人

听风而眠 发表于 2024-2-21 12:31
总有些自认为球迷的时髦分子,不像我,我的偶像是曹操,就是复古。

历史上真实的曹操不错,是个伟大的人才。

1万

呦西梅西,去了小日本马上变了,毛秀才是真的球迷没有,阿根廷只有上帝之手,这矮子,我是没戏,我慌得一逼。。

1万

不是球迷。这事那么久了。看起来梅西的损失最大。不然也不会出来解释想挽回。
拿合同说事。梅西为什么不拿出来?毕竟他损失最大。除非合同合法不合理。拿合同出来会损失更大,钉死梅西对中国的观点。
态度问题。这个没得洗。官方宁可下架其代言的广告,借此表明对此事的态度。已经是很严重的事件了。
不过这是个人观点。他的态度如何和中国没关系。只和他在中国的商业价值有关系。别人有钱不吃中国的“嗟来之食”也没什么问题。而国内的梅粉被洗脑洗久了,脑残粉什么言论都不奇怪。
最后,梅西在中国凉了。梅粉也跟着倒霉。什么眼光粉了个什么东西。默默脱粉也就算了。再露出来狡辩或是申明自己脱粉的不是在表明自己以前蠢吗?