桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 灌阳勇哥

[本地杂谈] 第一次炖牛蹄牛脚

灌阳勇哥 发表于 2024-02-22 08:58
都是低度水古冲,喝多了影响智商,容易冲动,你看兴全灌的动不动就要跟你打一架。一个地方以喝酒厉害为荣,不是什么好事情,虽然我也是灌阳的,但我保留我的个人看法。

你和那个妙啊,喝酒谁厉害点。看你们两个都吹得天一地二你老三,稍有不服就是干。

听风而眠 发表于 2024-2-22 11:22
你和那个妙啊,喝酒谁厉害点。看你们两个都吹得天一地二你老三,稍有不服就是干。

你莫唆事,你厉害些,你和他去拼酒嘛,我不行,我靠边站。

1万

3万

灌阳勇哥 发表于 2024-2-21 22:44
稍微有点夸张,但也不是完全吹牛。灌阳杯子三杯一斤,一般正式一点的酒席,酒量稍微好点的都要喝六到八杯 ...

你们那边嘀人酒量高是闻名于桂嘀,但一人一次喝三斤半实在是有点黑人

lir2012wang 发表于 2024-2-22 22:26
你们那边嘀人酒量高是闻名于桂嘀,但一人一次喝三斤半实在是有点黑人。

15到20度的水古冲,没什么度数的,再加点糖,相当于喝饮料。按15度3斤半,刚好折算成52度的一斤,靠北方一点的,这酒量很多人都有。

1万

3万

灌阳勇哥 发表于 2024-2-23 08:48
15到20度的水古冲,没什么度数的,再加点糖,相当于喝饮料。按15度3斤半,刚好折算成52度的一斤,靠北方 ...

就算酒量有,但重量也蛮黑人嘀,1800毫升呐!我嘀天!肚子都要撑破。

lir2012wang 发表于 2024-2-23 22:23
就算酒量有,但重量也蛮黑人嘀,1800毫升呐!我嘀天!肚子都要撑破。

慢慢喝的嘛,撒泡尿就没了。

1万

3万

勇哥勇歌,喝酒也是勇往直前,不 "睡"  不归。

1万

3万

勇哥嘛!喝酒自然也勇,喝到东南西北不分,走路东倒西歪当属勇往直前。

一看牛脚就不是本地牛(农耕),而是哪种圈养的菜牛

瑚海 发表于 2024-2-26 16:47
一看牛脚就不是本地牛(农耕),而是哪种圈养的菜牛

咦!您是老师傅,眼睛蛮厉害,现在哪还有那种放养的耕牛,有也很少了,我就是当年放牛长大的,现在都跑来论坛发帖玩了。