桂林人论坛

楼主: 听风而眠

[新闻爆料] 还记得那年的微笑堂吗

lt0101 发表于 2024-02-23 15:21
只记得它价格很高

价格是高,但是服务和产品质量我感觉也挺好。那地方几乎就是最核心的地标了,每次约会都是说微笑堂大门口见。

随风去玩人人 发表于 2024-02-23 14:39
97年开业的,当年在那对面等3路车,看着微笑堂的一步一步建设起来

能开20多年,已经算是不错了。见证了桂林的兴衰,希望它能继续辉煌起来。

老子天下最美 发表于 2024-02-23 16:51
当年妈妈单位发置装费就是发的微笑堂的券,小时候总跟着去里面买各种东西,没想到长大了,就买不起里面的东西了

超版谦虚了点,桂林山水甲天下,你比桂林山水还美,怎么可能没钱嘛。

2万

97年等3路车?长海那个两车厢公交车是什么时候停的?

还有,蛮久没逛街了,今年春节才发现,王城商厦也改名了。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

oyqf119 发表于 2024-02-23 17:00
现在依然是桂林市时尚高端商品的卖场。万达、吾悦、万象城都没微笑堂的品牌多。一些高档商品只有微笑堂设专柜。其它商城是没有的。比如万达就没有迪奥、鄂尔多斯、雅戈尔、宾度等品牌专柜。

嗯,确实。18年想去买双亚瑟士的跑鞋,当时跑了几个地方,只有微笑堂有。质量真的好,一双950的鞋子穿了4年还没有变形,跑步都跑了500多公里。

杨廷鹤 发表于 2024-02-23 16:15
我在微笑堂花的钱超过10万。
从前逛微笑堂,经堂会遇到日本老板在巡店,后来日本人离开后就不行了。
现在几乎不逛了,只是夏天有时一个人在家时,会去商场蹭空调。

能在微笑堂花十万的人,也是一代枭雄的人物了吧。

1万

自从有了网购以及停车不方便没去过微笑堂了,喜欢骑车,平时在市郊或山里走走,十几年没去过市中心

零几年的时候,发的高温补贴卷,在那里面买了双鞋

零几年的时候,发的高温 补贴卷,在那里面买了双鞋

8万

哈哈,说到微笑堂,让我想起孩子小时候背的书包,那书包是单位三八节给的购物券,拿去帮孩子买了一个黑白色书包,我孩子背完整个小学都没有坏,最后孩子上中学了,说,能不能帮我换个书包,但是那书包至今都还很好,我母亲一直背着,不得不说,当时微笑堂的东西就是很好,就是价格稍微贵点,但是值得

1万

13万

hpaiwa 发表于 2024-02-23 16:06
印象最深就是微笑堂早上的迎宾礼仪,我有一次VCD碟机坏了,一大早就拿过去,一跨进一楼大堂,一大群穿着制服的员工整齐的排队站在大堂,向我一边鞠躬一边说:早上好!

吓得我手上拿的VCD碟机都差点掉地上了

对,开始那几年是这样的,象我们这种乡里人进去不太适应,太客气了。

1万

13万

我女儿小时候每个周末必须要去一转微笑堂,里面有上下电梯,六楼卖小朋友衣服那里有游乐没施耍,遇到合适的又帮她买些衣服裙子。过年的初六叫我陪她逛微笑堂,还讲好怀念小时候去微笑堂玩的时光。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

井然有序 发表于 2024-02-23 21:22
我女儿小时候每个周末必须要去一转微笑堂,里面有上下电梯,六楼卖小朋友衣服那里有游乐没施耍,遇到合适的又帮她买些衣服裙子。过年的初六叫我陪她逛微笑堂,还讲好怀念小时候去微笑堂玩的时光。

微笑堂六楼还有没有好大妈美食广场?

1万

13万

hpaiwa 发表于 2024-02-23 22:04
微笑堂六楼还有没有好大妈美食广场?

好大妈美食广场应该在微笑堂跟八桂大厦之间那栋楼的四楼,去那里吃饭也有小朋友玩的游乐设施。

1万

3万

什么情?

1万

3万

灌阳勇哥 发表于 2024-2-23 16:38
您兴坪老财主还怕那阵势啊?几十个美女列队欢迎您的场面,您都见多了。

他本来想做“隐形富豪”你为何揭穿他?

1万

3万

开始是妖本佬掌舵,抛开它们嘀侵略本性不谈,它们在经济建设法和管理上是有一套嘀,它们当年把微笑堂办成了桂林一流嘀高端商场,质高价廉且还诚信守约,它们撤走后就面目全非,这就让人不解了:它们原先就有现成嘀管理样子,廊子到了我们自己手里就差了那门多?!莫过国人嘀智商就差它们一节?

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人