桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: kings108

[本地杂谈] 这个可以投诉被坑吗?

9万

12万

这个店的螺丝粉还有螺丝的,在白云小区。

14万

kings108 发表于 2024-02-26 10:25
没投诉,我干么要投诉人家,只是正好想到了桂林和这差不多的米粉店被人投诉就处罚的事。我吃的就是9块的原味螺丝粉,不过也是看了好久价目表找了蛮久才找到。

14万

kings108 发表于 2024-02-26 10:26
这个店的螺丝粉还有螺丝的,在白云小区。

是白云雅居吗?目前只发现这附近的螺蛳粉有螺蛳肉

可以来吃这个,味道杠杠的

感觉投诉也没用。

别人最多安慰你,下次注意一点,其他想要赔偿,估计没有什么用。

实话实说:人家也算明码标价了,估计在柳州没什么卵用。
但如果在桂林,你投诉,并且发抖音引起转发的话,桂林文旅一定会马上处理的。因为去年以及近几年的事件都是这样处理的,因为站在市里高度,不可能因小失大

9万

12万

桂林南溪 发表于 2024-02-29 15:06
实话实说:人家也算明码标价了,估计在柳州没什么卵用。
但如果在桂林,你投诉,并且发抖音引起转发的话,桂林文旅一定会马上处理的。因为去年以及近几年的事件都是这样处理的,因为站在市里高度,不可能因小失大

欧也,就是这样的,桂林的米粉店如果这样被投诉肯定挨处罚,为什么呢?

kings108 发表于 2024-2-29 16:55
欧也,就是这样的,桂林的米粉店如果这样被投诉肯定挨处罚,为什么呢?

因为桂林不这样处理的话,会影响旅游的大环境,所以只有损小赚大了吧。
就象去年木龙湖的事件,都知道是几个四川佬的错,但还要把木龙湖停改一个月。

楼上说得对,
现在很多连锁店都是店大欺客,
店里好多规则的制定已经把可能被客户投诉的情况都避坑啦。

反正买的肯定没有卖的精明,被坑的只能是买家。

别人坑了你,只会说客户像个傻瓜一样,
有点点良心的店员,会稍微安慰几句,更多的是冷眼旁观,

只能说消费之前,货比三家,多长点心。