桂林人论坛

楼主: 秧田

[新闻爆料] 小贵肉疼,72/盒/5颗,甲流靶向药。。。

听风而眠 发表于 2024-2-26 17:38
我现在遇到这种感冒流感,就吃连花清瘟颗粒。好不好,靠命了。

莲花清瘟去年那次感冒我也吃了,配合感冒颗粒,3天好了,这次是甲流,所以没吃,换了奥司他韦。

2万

这一波流感很多人中招。俗话说:退财消灾,病好了就行,钱该花的就花,不计较。

9万

12万

还有什么比生命权健康权更重要?

oyqf119 发表于 2024-2-27 09:12
这一波流感很多人中招。俗话说:退财消灾,病好了就行,钱该花的就花,不计较。

是滴,就是懒了一下,不想戴口罩那两天,所以就被同事传染了,只能破财消灾了,唉。。。

1万

是的, 这种药 1个星期只用吃1粒 就可以控制血糖稳定,国产的药需要每天吃副作用比较大

edison1075 发表于 2024-2-27 10:02
是的, 这种药 1个星期只用吃1粒 就可以控制血糖稳定,国产的药需要每天吃副作用比较大

嗯,的确贵有贵的道理
看电影《药神》里面有替代药,不懂你这种药是不是也有呢?

14万

广告费一千,我帮生活网收了

感冒我们一家人从来不吃药的,全由自己好

1万

3万

奥司他韦就是仿制达菲。萨斯那年达菲被日本人奉为神药,出门前必须来两粒。达菲有预防感冒的作用。正版达菲网上220多元一盒十粒。

都221元完全应该去医院买嘛,凑够300元,以后再去医院开药就可以半价了

现在有新的甲流神药“玛巴洛沙韦”了,只用吃一颗就解决问题

玛巴洛沙韦是一种相对较新的抗流感病毒药物,因单次给药即可有效缓解流感症状,被吹捧为“一天即可退烧的超级神药”,

2月5日,京东大药房显示,一盒玛巴洛沙韦的价格为235元,每天10点开售。据客服介绍,目前该药品为限量抢购,参与人数较多;每个用户每个手机号,只能买一盒;30天内最多下一单,部分地区有货,以实际下单为准。

在美团自营大药房,一盒玛巴洛沙韦的价格是255元,在每天10点开售基础上又多了一个时间段,19点。这两家电商平台均显示下单后次日送达。

在京东的“进口流行性感冒口服药榜”上,截至2月5日,玛巴洛沙韦已保持榜首两个多月,最近30天,京东大药房卖出了5万盒。

在一家外卖平台上,目前每盒玛巴洛沙韦的价格起步为249元,最高达到623元,均由线下药店发货。

话说最近的流感,差不多可以和第一次新冠潮有得比了,身边的人一个接一个中招,只是症状不严重发烧的不多,好得也块罢了。

世界未因我而变 发表于 2024-2-27 18:45
现在有新的甲流神药“玛巴洛沙韦”了,只用吃一颗就解决问题

玛巴洛沙韦是一种相对较新的抗流 ...

是这个药吗?老妈家里翻出来一盒。。。

秧田 发表于 2024-2-28 08:51
是这个药吗?老妈家里翻出来一盒。。。

是滴哦,你早点翻出来就可以省两白块了

2万

我早段时间买了。。。我看了几家店,每家店价格相差巨大。。。

世界未因我而变 发表于 2024-2-28 16:54
是滴哦,你早点翻出来就可以省两白块了

唉,过期了滴,老人家喜欢囤药,可惜了。。。

呼吸 发表于 2024-2-29 10:36
我早段时间买了。。。我看了几家店,每家店价格相差巨大。。。

一样牌子的药吗?

2万

秧田 发表于 2024-2-29 12:21
一样牌子的药吗?

是的,你可以多问几家

呼吸 发表于 2024-2-29 22:10
是的,你可以多问几家

好,下次问问,因为那个康恩贝的感冒颗粒只有那家店有卖,要搭配吃,所以方便就在那家店一起买了。

2万

3万

seagull112 发表于 2024-2-26 20:56
我女儿咳嗽去住院输液十几天了还没好,之前说是支原体感和气管发炎,后来隔段时间再一检查说是新冠和百日咳 ...

咳嗽去住院输液十几天了还没好,这个成本大了,孩子遭罪
楼主,有些人不适合西药,结合用中药试一试。