桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: kings108

[本地杂谈] 珠三角人意识里的广西与我们不同

这么爽的吗

灌阳勇哥 发表于 2024-02-27 17:12
你那打工累得跟鬼一样,哪有我们老江湖打工舒服啊!有大办公室坐吗?有秘书泡茶吗?

算了,我不跟瞎扯了。你这种臭无赖,我恨不得将你剥皮抽筋。泡个茶还秘书,你个老不死的。

1万

外地人认为广西就是山区啊,和越南好近,性格也和越南差不多。。。。

没必要在乎别人说自己家乡好不好,有人说,别人的别墅,都不如自己狗窝好。。。

真的狗窝好么?但是自己喜欢就好

如果能选择家乡的机会,中国你喜欢哪个作为家乡呢?桂林?

矩步接武 发表于 2024-2-27 17:40
外地人认为广西就是山区啊,和越南好近,性格也和越南差不多。。。。

没必要在乎别人说自己家乡好不好, ...

我选择海南岛,桂林冬天天气真的有点和人。一降温就下冻雨,压根没法出门玩。。。

那些子不嫌母丑的,不见得陪在母身边。
那些子嫌母丑的,不见得不在努力改变。
各有各的理由。
我从村里出来。对不起,我真嫌弃村里各顾各的侵占公路,垃圾扔公路上,为了一寸地兄弟反目的。但我不会去那样做。我也会跟别人说村里的破烂事,但我不觉得丢人。

9万

12万

桂林南溪 发表于 2024-02-27 16:53
视频上有广东人做了说明。为何尔滨那么火,结果却是广东收入第一。
只是因为有外地人去玩,然后广东本地人也会周边游,他们的统计数都算在内的。
因为本地人本身有钱,然后物价也高,所以全部算进去,收入就第一名了的。
桂林的消费本身就不高,自然收入就少了,你想一下桂林的米粉才五元一碗,并且还有那么多肉和油,可饱肚子。而广东的早茶一个包子就十多块,几个人吃个早餐就会花几百元都不算贵。

正解。

楼上那图连广西都没有,就拿来做权威?
   而事实上是旅游人数全国排名广东第一,广西第二。

妙啊 发表于 2024-2-27 17:28
算了,我不跟瞎扯了。你这种臭无赖,我恨不得将你剥皮抽筋。泡个茶还秘书,你个老不死的。

哈哈哈!其实我今天就是故意撩一下你,戳一下你,就是等你冒出来,你冒出来才闹热。