桂林人论坛

[本地杂谈] 临桂名创优品吾悦店店长是如此对待金卡会员

2万

2022年度活跃网友

事情已经是2月17号的事,但是我还是不吐不快。
省流:名创优品的店长处理不了一个塑料袋,也不予处理。

2月3日-17日名创优品搞活动,购物满88送编织袋一个。我2月8日、2月14日、2月17日均在名创优品吾悦店有购物。2月8日满88元,店员说编织袋送完了,但可以送我一个普通的尼龙袋,给这个店员点赞,处理得很好

2月14日我没满88元。

2月17日店里还在大声播放满88元送编织袋的广告。当天我消费满88元,提出这个问题,店员说送完了。那我说,OK,能不能送我一个普通塑料袋。店员说不能,我说之前都给呢,店员说反正不能。我就让店员叫店长来,店长一会来了以后面无表情并没怎么正眼看我,我说出了这件事,店长说没有就是没有,那天给的是店员垫付的钱,要不调监控,反正就是没有。这时候店员说可以积分兑换,我就按照店员指示操作兑换了,兑换完了,又告诉我核销不了,因为已经结算了。除非退单再核销,我说退单不了,因为有用云闪付的优惠券,叫店长处理。这时候店长说处理不了,不能,正眼都不瞧我一下。然后我提出要投诉,店长才说给我,但是我不要了。投诉至今也没有任何一个人回应。

我想表达的是
1.塑料袋不值钱,我可以不要,我都金卡会员了,我买不起这个塑料袋?主要是你们店里还在宣传满88元送购物袋,是否涉嫌虚假宣传。
2.服务态度不行,不能送作为一个店长不会积极引导客户积分兑换,而且面对客户都没一句抱歉。
3.兑换了,核销不了,作为一个店长连处理一个塑料袋的权限都没有???我想问一下在做服务行业店长的,你们作为一个店长老板给的权限都处理不了一个塑料袋吗?还是不想维护客户?宁愿吃投诉?
4.8号给我结算的妹妹处理得非常好,维护了你们店面的形象,几毛钱的袋子不值钱,但是暖心。

最后面我都到别的店购物了,我买盲盒都整盒的买,我家里名创的公仔可以说整个桂林市我最多。名创桂林地区的老板自己看清楚,你们的店员就这样对待客户的。

2万

2022年度活跃网友

在你家消费多少,就这样对待客户?

2万

2022年度活跃网友

你就说我在名创哪款草莓熊没有

9万

12万

路过....................

1万

1万

你投诉到哪,是投诉到吾悦广场还是吾悦名创的上级

1万

广州的名创优品从那么low的低端2-10元店起步,现在慢慢走向中高端了。

1万

虚假宣传啊。。。。。。。。。。。。。

2万

3万

2月17日店里还在大声播放满88元送编织袋的广告。当天我消费满88元,提出这个问题,店员说送完了。
      楼主,其实早就送完了,是电子设备自动播放的,电子设备哪里知道已经送完了?

2万

2022年度活跃网友

相思江 发表于 2024-02-27 17:47
2月17日店里还在大声播放满88元送编织袋的广告。当天我消费满88元,提出这个问题,店员说送完了。
      楼主,其实早就送完了,是电子设备自动播放的,电子设备哪里知道已经送完了?

电子设备也是人控制的

2万

2022年度活跃网友

喜喜喜喜 发表于 2024-02-27 15:32
你投诉到哪,是投诉到吾悦广场还是吾悦名创的上级

名创优品,后面才意识到我应该投诉到吾悦

2万

2022年度活跃网友

抠鼻屎先生 发表于 2024-02-27 16:41
广州的名创优品从那么low的低端2-10元店起步,现在慢慢走向中高端了。

也不算是,其实也挺低端,就是喜欢他家草莓熊IP产品而已

14万

禁止发言

魅力

1万

3万

老猪 发表于 2024-2-27 14:55
路过....................

不要错过

看到这个帖子我也是很恼火,纯粹是店大欺客,记得吾悦才开业的时候在二楼一个店里买鞋,门口的广告,促销小姐姐都说只要路过看看都送一双袜子,可是我到里面买鞋了,那店员都不送,是故意的态度很不好装傻,找了店长来才送。

1万

1万

画叉叉 发表于 2024-2-27 18:23

我也觉得先投诉吾悦可能好一些,和他本部相比,吾悦广场不一定会偏袒这些店铺,再一个对消费者的举证要求也不会太高,处理结果反馈可能也快一些

这服务和处理问题的能力,简直骇人听闻

画叉叉 发表于 2024-2-27 18:23

现在还可以去吾悦投诉吗?

1万

10万

相思江 发表于 2024-2-27 17:47
       ...

那既然送完了,就应该停止播放吧

就是店大欺客,没有编织袋了就应该把广告给撤了,我觉得现在没有编织袋了,商家应该记下够要求但没领编织袋的客户,有货的时候可以凭小票领编织袋方法最好,虽然这样对他们来说成本太高

3万

果然猛男都喜欢草莓熊