桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 人。人

[游记] 西南行(1)过百寿到南丹天峨

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

zml3618 发表于 2024-03-01 12:23
话说机场,我印象深刻的是拉斯维加斯的机场,满机场每个角落都是各种各样的赌博机,可我没钱,仅在机场里遛达一下。洛杉矶机场很大,在那转机人跑得头都大、纽约、休斯敦、西雅图、这些机场都差不多,没啥特别。
深圳机场、上海浦东、广州白云、北京机场、香港机场,,,,,都给人感觉挺高大上的。咱飞得最多的是海口美兰机场。
日本成田比较旧,韩国汉城机场一般般吧(那时正是非典,我从韩国转机去米国,韩亚航空票价便宜)在机场,韩国妹妹老游说我买泡菜。
不好意思,老人家我扯远了。
继续寻古桥才是正事。

我对首尔机场的印象很好,因为我到达的时候并无其他航班,但是所有的海关通道还是全部放开,所以我是第一个过关的,大概用了半分钟时间。
从机舱出来直到大巴车站也不到五分钟。

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

话说机场,我印象深刻的是拉斯维加斯的机场,满机场每个角落都是各种各样的赌博机,可我没钱,仅在机场里遛达一下。洛杉矶机场很大,在那转机人跑得头都大、纽约、休斯敦、西雅图、这些机场都差不多,没啥特别。
深圳机场、上海浦东、广州白云、北京机场、香港机场,,,,,都给人感觉挺高大上的。咱飞得最多的是海口美兰机场。
日本成田比较旧,韩国汉城机场一般般吧(那时正是非典,我从韩国转机去米国,韩亚航空票价便宜)在机场,韩国妹妹老游说我买泡菜。
继续寻古桥才是正事。

在美兰机场降落的时候看到街道就在跑道旁边,这种感觉还是不错的,市区到机场的出租车好像是十几块钱
芭提雅那么热门的机场,除了跑道以外,地面的建筑物比桂林老汽车总站那栋楼还要小,在海关盖完章走几步路就是外面的停车场,哈哈,我走的大多是小机场,没得老银家高大上

1万

2万

帅得非常 发表于 2024-03-01 10:33
河池的行政区在现在的宜州区。。原来的宜州市。。离河池五六十公里。。晓得那边上班的人每个月的钱够不够加油

莫讲起人家更暖不堪嘛,金城江麦当劳吃早餐的人比桂林还多好不好!人家的奶球番茄酱和糖袋什么的都是放柜台上自取的,桂林的店铺敢吗

9万

12万

人。人 发表于 2024-03-01 15:27
肉质好还是厨师厉害什么做法都好吃?

肉质好,山野有什么好厨师

1万

2万

继续寻古桥才是正事。

中国运营中的两百多个机场,有两百个是严重亏损靠政府补贴度日,在维持着一个地方的脸面。

1万

2万

kings108 发表于 2024-03-01 15:56
肉质好,山野有什么好厨师

下回有空试一下

9万

12万

河池机场的确很有特点,

1万

2万

老猪 发表于 2024-03-03 22:53
河池机场的确很有特点,

路过了四五个小机场,就看了这一个。