桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 自由飞跃

[本地杂谈] 在小香港还能够买到物美价廉的东西吗?

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

无复肯弹冠一尘 发表于 2024-03-04 10:03
有过类似经历,好多年前在小香港一个柜台选衣服时,老板一直对我挤眉弄眼,我下意识回头看了一眼,身后有个银,假装问这件衣服好多钱,问完就走了,这时老板才提醒我小心个人财务,感谢这位不知名的老板。

没被偷。

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

leobee2011 发表于 2024-03-04 10:58
东西贵购物环境差,东西乱摆乱放,有的店老板服务态度也一般,网购起来了可以退换售后,又便宜,店家态度又热情

说话又好听。

5万

但已经没什么光顾啦

小香港物美价廉?? 天大的笑话 02 03年读书的时候一条牛仔裤喊五百 砍价下来还要两三百 现在对比淘宝 50多块钱都能乱买了 款式还多 服务还好

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

多年没去过了

3万

23万

紫雨迷恋 发表于 2024-03-04 12:31
小香港物美价廉?? 天大的笑话 02 03年读书的时候一条牛仔裤喊五百 砍价下来还要两三百 现在对比淘宝 50多块钱都能乱买了 款式还多 服务还好

以前也不一定全部牛仔裤喊五百。

3万

23万

都忘了。

14万

当年去梦之岛买衣服,应该是12年。买了一件佛伦帝奴的休闲西服。就是如下图这件。临走又想买一条牛仔,逛完整个商场,不是没有喜欢的颜色,就是大多数比较宽松的,也就是穿起来裤子显得邹巴巴那种,我想买直筒裤。都买不到,最后还是逛小香港的时候,让我挑了一款才一百多的牛仔,穿了六年,质量真的不错。整个梦之岛的牛仔裤男装,799-2000多不等。没有一条适合我的,正所谓,只买对的,不选贵的。便宜未必就没有好货。

自由飞跃 发表于 2024-3-3 15:29
最早是风靡喇叭牛仔裤、披肩发、大鬓角,手提收录机一路扫街相当港味。

还有高垫肩,萝卜裤

3万

23万

法制传奇 发表于 2024-03-04 16:26
当年去梦之岛买衣服,应该是12年。买了一件佛伦帝奴的休闲西服。就是如下图这件。临走又想买一条牛仔,逛完整个商场,不是没有喜欢的颜色,就是大多数比较宽松的,也就是穿起来裤子显得邹巴巴那种,我想买直筒裤。都买不到,最后还是逛小香港的时候,让我挑了一款才一百多的牛仔,穿了六年,质量真的不错。整个梦之岛的牛仔裤男装,799-2000多不等。没有一条适合我的,正所谓,只买对的,不选贵的。便宜未必就没有好货。

比较帅。

3万

23万

秧田 发表于 2024-03-04 16:46
还有高垫肩,萝卜裤

穿过吗?

14万

嗯,多年前有一件夹克衫,大开领,就两颗扣子的,垫肩当时还去小香港找人加高了,哈哈,特有意思,萝卜裤也穿过,小脚宽档,还是紫色的,90年代初期吧,当年还喜欢黑皮鞋白袜子,西装不拆商标袖口,蛤蟆镜不取商标。。。

3万

23万

秧田 发表于 2024-03-05 10:53
嗯,多年前有一件夹克衫,大开领,就两颗扣子的,垫肩当时还去小香港找人加高了,哈哈,特有意思,萝卜裤也穿过,小脚宽档,还是紫色的,90年代初期吧,当年还喜欢黑皮鞋白袜子,西装不拆商标袖口,蛤蟆镜不取商标。。。

真是酷。

紫雨迷恋 发表于 2024-3-4 12:31
小香港物美价廉?? 天大的笑话 02 03年读书的时候一条牛仔裤喊五百 砍价下来还要两三百 现在对比淘宝 50多 ...

湖南价,一般砍价要从腰部以下砍起,喊500还150他还有得赚。