桂林人论坛

楼主: 月走水在

[新闻爆料] 龙门大桥东边铁山园一段路烂了好久该来修补了

越来越烂了,路政部门是摆烂了么?:@

1万

就和某年春晚沈腾的小品一样。这个坑到底归谁管?园区?但是现在明显是市政道路了。市政?这么烂的路怎么移交?没有移交怎么管?不得园区先修复了先。可园区也有想法。都要移交了还要我花钱。这个钱谁批?这个坑是我园区的车压的吗?

1万

人大代表快来视察一下

市民呼声很大啊

芊竹 发表于 2024-5-6 22:32
就和某年春晚沈腾的小品一样。这个坑到底归谁管?园区?但是现在明显是市政道路了。市政?这么烂的路怎么移 ...

这里是龙门大桥-万福路的必经之路,怎么可能属于园区管,肯定是属于市政那帮孙子管理的。

在这里爆胎的司机朋友,一定记得报警然后让交警出具事故证明,然后拿着维修发票去找市政索赔。

2万

打12345政务服务便民热线平台电话!

堪比俄乌战场的炸弹坑,坑大坑多坑密,惊现桂林高新区、铁山园、龙门桥头!

1万

世界未因我而变 发表于 2024-5-9 14:33
这里是龙门大桥-万福路的必经之路,怎么可能属于园区管,肯定是属于市政那帮孙子管理的。

铁山工业园成立的时候还没修龙门大桥呢。这就属于历史遗留问题。

IMG_20240509_174642_edit_38225413552499.jpg IMG_20240509_174642_1_edit_38198598743128.jpg

晚五点半下班高峰期,在龙门桥上远望黄桐路这一段烂路,看到一片乱象,大车小车拥堵不堪,极易发生事故,危险重重。

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

支持楼主的观点

又是第一视角拍烂路,路更烂了,摄像头都给巅掉!

芊竹 发表于 2024-5-9 18:18
铁山工业园成立的时候还没修龙门大桥呢。这就属于历史遗留问题。

你这逻辑明显不成立,铁山园成立的时候这条路只通铁山园可以算内部道路,但是规划了万福路后此段路就成了整个万福路的一部分,要不然你告诉我怎么通过龙门大桥?市政这帮孙子责任跑不了!

1万

世界未因我而变 发表于 2024-5-12 17:17
你这逻辑明显不成立,铁山园成立的时候这条路只通铁山园可以算内部道路,但是规划了万福路后此段路就成了 ...

对啊。所以要铁山园移交到市政啊。但是明显烂了的路怎么移交?市政不能接受烂的路吧。要移交也是园区修好了才移交。而园区都要移交了。修路干什么?这就是部门之间扯皮。这些事其实相关单位的人都知道啊。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
既然没有单位管,建议在烂路上立一块牌:欢迎倒土。

2万

自古修路架桥都是积德这麽简单的道理难道他们不懂吗?

芊竹 发表于 2024-5-12 23:34
对啊。所以要铁山园移交到市政啊。但是明显烂了的路怎么移交?市政不能接受烂的路吧。要移交也是园区修好 ...

路要移交啥?又不是能移动的物品说移交,它就在那儿,铁山园也没拦着市政去维修,别在为市政那帮孙子开脱责任了!

1万

世界未因我而变 发表于 2024-5-13 13:46
路要移交啥?又不是能移动的物品说移交,它就在那儿,铁山园也没拦着市政去维修,别在为市政那帮孙子开脱 ...

唉。你家的房子也不能移动。为什么你住进去之前会有个移交程序叫交房?
我的话都说得那么明白了。现在是权属不明。所以没人修。你当路是你想修就修的?不是你部门管辖范围的路为什么你要去修?你和前向单位有没有什么猫腻?修路的资金是从哪里来的?有走程序流程没有?春晚的小品就是讽刺这一现象。你犟什么犟呢?但凡你有个朋友在相关体制内的问一句都知道什么回事的好吧。

发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
世界未因我而变 发表于 2024-3-3 15:00
黄桐路我都说了好多次了,有屁用!就放个待维修限速10公里的牌子在那里,牌子都放烂了也没见去维修,桂林路 ...

那两块牌子报价没得一万下不来你信不信?