桂林人论坛

[秀厨艺] 周末,咱家与朋友们到德州州立公园去露营(四)早餐篇

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

周末,咱家和朋友们在露营时搞的烧烤已发在游山玩水的版块里,在这,晒一晒咱们在露营时,大伙自制的早餐。
德州州立公园非常之大,但却没有任何商场,商店,餐饮和小商小贩。入园露营自己需把吃的喝的,食品,灶具,餐桌,椅子,锅碗瓢盆,七七八八等等都得准备好。
周末到公园度假露营的人真多。

煮上一壶咖啡,打一盆鸡蛋,鸡蛋液中放香草(调料)每片面包裹上蛋液,煎黄,盛入盘中。鸡蛋面包还挺好吃的。

泡芙饼:面粉鸡蛋搅拌成面糊,舀适量面糊浇入双面电饼档里,烤好倒出,吃时淋上配制的糖浆,小孩超喜欢。

点起柴火,用烤盘煎培根,火腿肠,肉肠。培根油多,且咸。此东西不对味口。

鸳鸯粉,煮上一锅哈俐海鲜汤,吃上一碗,将就凑合,也算是米粉啦。在这里不要想桂林米粉。
福建油面,虾片。

墨西哥肉卷饼,本人不爱吃。

再炒点鸡蛋,加点水果,这样,早餐就算上齐了。

下午,俺闺女在家做了桶凉粉带过去,糖水里放点山楂,花生芝麻,冰冰凉凉的,很受大家的欢迎和好评。
借此版,重发一下咱们露营搞的烧烤,烤全羊,烤排骨,烤鸡,烤玉米红薯等。

小花絮:州立公园风景不错,参天大树比比皆是。公园榆林湖水藻芦苇茂盛,是鸟类的天堂,在那徒步能遇到鳄鱼出没。

9万

12万

享受生活

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

是的,过好每一天!
也祝你生活愉快!

14万

你是拿了绿卡的,还只是探亲旅游

1万

7万

法制传奇 发表于 2024-03-08 09:45
你是拿了绿卡的,还只是探亲旅游

我没拿绿卡,仅为探亲旅游。

14万

zml3618 发表于 2024-03-08 12:55
我没拿绿卡,仅为探亲旅游。

你探亲一次可以待多少天?一个月

2万

4万

懂得享受生活,享受大自然

3万

4万

1万

7万

法制传奇 发表于 2024-03-08 13:55
你探亲一次可以待多少天?一个月

现在是我的早上7点半,才打开手机。
一般是半年吧。如果超过半年,想把停留时间延长,也可申请延长在美时间。

1万

7万

1万

7万

訾洲柚子林 发表于 2024-03-08 16:12
懂得享受生活,享受大自然

谢谢赏帖点评,珍惜当下,过好每一天。

14万

zml3618 发表于 2024-03-08 21:31
现在是我的早上7点半,才打开手机。
一般是半年吧。如果超过半年,想把停留时间延长,也可申请延长在美时间。

1万

5万

野生动物多,得提防鳄鱼啊……在佛罗里达好像还得防蟒蛇