桂林人论坛

楼主: 本老百姓

[新闻爆料] 因为革命工作的需要, 老百姓买了两台32寸二手三星显示器

矮山堂 发表于 2024-3-11 22:04
我就好奇,你是什么样的“革命工作”?!
工作就工作,革命二字不是乱用的!

这一部分,我已经讲清楚了,相信你能大体明白。

法制传奇 发表于 2024-3-10 23:04
给我保70天我都不要,你这种是旧货,连二手都不如,你去网上找那些家庭用的自己不用了卖给你,才叫二手,到 ...

老百姓艰苦朴素,是买电脑设备的高手。我买的旧显示器,正常使用三五年不成问题。

32寸做显示器感觉太大了,27寸比较合适,不过27寸要比32寸更贵

世界未因我而变 发表于 2024-3-12 11:12
32寸做显示器感觉太大了,27寸比较合适,不过27寸要比32寸更贵

有这事?27寸更贵?

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

本老百姓 发表于 2024-03-12 09:09
这一部分,我已经讲清楚了,相信你能大体明白。

想革谁的命,要革谁的命?!--

这老教授太节约,太抠,比我这灌阳农民杆杆都抠。科研经费呢?学校电脑呢?几万的月薪呢?年终奖励呢?企业赞助呢?家长赠送呢??

1万

3万

太少了。

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

我现在这屏是28寸的,几年前也是想换个32寸的便宜屏,什么生活网,58同城,去了好几个人的家里,最后得出的结论是:谁买谁上当.

14万

禁止发言

魅力

chennan 发表于 2024-4-28 15:08
我现在这屏是28寸的,几年前也是想换个32寸的便宜屏,什么生活网,58同城,去了好几个人的家里,最后得出的结 ...

我买这两个32寸的到现在用得挺好。今天又买了一个,不过不是二手的了,狗东的。明天送到。

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

本老百姓 发表于 2024-4-28 20:25
我买这两个32寸的到现在用得挺好。今天又买了一个,不过不是二手的了,狗东的。明天送到。

我这27.8寸的也是二手的,我原来是19寸的,我是在十字街的文化广场买的,跟老板说好了,拿回去看两天,先付钱,如果不满意再退给他,他同意,我才要的,看了以后感觉很满意,用了七年了,Aoc的,当时买330元吧.

14万

禁止发言

魅力

14万

禁止发言

魅力

法制传奇 发表于 2024-4-28 23:59
帮你们补充一点,从个人买家手里买到的,成色非常新的那种,才叫二手,这些商贩里买的,纯属旧货,。不知道 ...

正常使用的旧货 如果价格在同样新货的一半以下,就有购买价值。32寸三星显示器,网购新的最便宜1199,600以下买得到功能正常的也不亏。但旧显示器确实可能有使用寿命问题。个人是否要买,根据自己情况定就好了。新的用起来放心点。我现在懒得折腾了,就买了个新的。最主要是新买的这台可以旋转屏幕。我干革命工作需要能旋转屏幕的显示器。上次如果1199能买到旋转屏幕32寸三星显示器,我也不买旧的了,但买了也不亏,毕竟现在用得挺好。

青蛙大学

不错!我17年买的32寸一体机(不带电脑配件),网吧退下来的,用了这么多年.一点问题都没有!集成主板什么的自己装进机子后面去,非常方便!
有人32寸担心太大了,那是你桌子小了,屏幕放远点不会觉得大的!当然你要说二手货完美,那也是不可能的,日常使用没问题就够了!

差生文具多

法制传奇 发表于 2024-4-29 00:00
这根穿破鞋有什么区别?家里又不是缺这点钱等着下锅!

老百姓习惯性节约。