桂林人论坛

[新闻爆料] 桂林市哪里可以买得到真正好吃价格合适的牛肉干?

1万

1万

去年秋天,我下班路上在大风山茶店路边这边一个推三轮车摆流动摊的摊主那买到了很好吃的牛肉干,麻辣味原味都有,只有65元一斤。吃完很喜欢,想再买,可是老板不在了,后来微信联系上也不卖了。
后来想吃牛肉干,从网上买到的,要么超贵,120元一斤往上,要么都是假货。
想问问有没有人知道,桂林市区周边,哪里有好吃价格又实惠的牛肉干?

14万

虞山批发市场

1万

估计世界上不存在这样的,好吃不一定是真的,,,太难了

牛头牌还可以,就是贵了点,很多小店也不卖了,买起来 很麻烦。网上买量太大,怕吃得停不下来。

补充内容 (2024-3-25 13:47):
更新一下,牛头牌也不行了。
看了贴想起吃,买了一包,一大片肉吃到一大块筋,像吃泡泡糖一样,嚼不动,恶心死了。
还是网上销量最好的那种100g的包装

65元一斤怎么可能是真的牛肉,3斤鲜牛肉出一斤牛肉干,想想都不可能

老板被吃垮了,不敢卖了

9万

12万

65元的未必是真牛肉

2万

65一斤想吃到牛肉干?做梦吧,估计是鸭肉做的

14万

65-70一斤也有真牛肉的,但肯定不是活宰杀的,有一款批发城都在卖的牛肉干,叫全家福牛肉干!卖了很多年了,很多人买!就是70一斤。拼多多,马云都有卖

14万

你们猜一猜,三品王经常吃的牛腩粉,牛腩他们进货才多少钱一斤,低到离谱,但不表示就不是真牛肉!

14万

很多正宗牛肉干工厂,进货牛肉都是10-15一斤,如果按照三斤牛肉,才出一斤牛肉干来算,65-70一斤的牛肉干,没有什么不对的!至于肉源怎么来的,没人说,也不能乱猜!

1万

1万

世界未因我而变 发表于 2024-3-19 14:16
65元一斤怎么可能是真的牛肉,3斤鲜牛肉出一斤牛肉干,想想都不可能

这个我就不知道为什么会这么便宜了,但我能肯定那是真牛肉干,而且还是很好吃的牛肉干。可能国内牛肉贵,国外便宜,牛肉加工厂来自国外也不一定。

1万

1万

虞山那边太远了,懒得跑那么远。

1万

1万

矩步接武 发表于 2024-3-19 12:50
估计世界上不存在这样的,好吃不一定是真的,,,太难了

我吃东西蛮刁的,味道差我是不吃的,很多东西我都不吃。但那次买到的牛肉干让我念念不忘,而且绝对是真正的牛肉,撕出来的牛肉丝绝对不是其他肉能出来的效果。就是可惜老板不卖了,问他要进货源他也不肯说。

1万

1万

其如有别离 发表于 2024-3-19 14:14
牛头牌还可以,就是贵了点,很多小店也不卖了,买起来 很麻烦。网上买量太大,怕吃得停不下来。

上次临桂农产品展销会,后面结束的时候,牛肉干50元一斤都卖过,也是绝对的真货。

1万

1万

无幻 发表于 2024-3-19 15:33
65一斤想吃到牛肉干?做梦吧,估计是鸭肉做的

唉,我几十岁年纪的人了,牛肉还是吃得出来的,从网上也买到过假的牛肉干我全退回去了。

1万

1万

法制传奇 发表于 2024-3-19 19:51
你们猜一猜,三品王经常吃的牛腩粉,牛腩他们进货才多少钱一斤,低到离谱,但不表示就不是真牛肉!{:6_254: ...

人家有自己的进货渠道,量大价优,那价格我们看不懂的。

1万

1万

法制传奇 发表于 2024-3-19 19:54
很多正宗牛肉干工厂,进货牛肉都是10-15一斤,如果按照三斤牛肉,才出一斤牛肉干来算,65-70一斤的牛肉干, ...

我曾经看过一个博主在非洲旅行的时候,说过当地鲜牛肉就是同等于12元人民币一斤,如果是国内老板过去当地办厂,那这个价格是绝对可以的。

2万

3万

世界未因我而变 发表于 2024-3-19 14:16

假的?、

1万

买头牛杀了自己做,保准便宜又放心。