桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小沙糖桔

[新闻爆料] 移动发什么疯,打那么多骚扰电话

2万

移动的蛮好啊,时不时有机器人打电话过来,做一个调查就送十块钱话费

1万

水鱼王 发表于 2024-3-26 10:00
不仅仅移动,四大银行的也打,有时午睡的挨吵醒,接通后听到是各种推销,真的想骂娘!

自动设置午休时间开启勿扰模式

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

刚才在网上看到的报道:移动客户2月份跑路51万,不知是真是假?文章说:“移”的狂疯烂炸,和套餐套路,令人,,,,,。本人体会过其套路 ,曾被坑过,觉得网上报道说得没错。

1万

3万

1621585647,15295863930,15295860879今天这几个移动客服号码打过我的电话。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

zml3618 发表于 2024-03-27 20:16
刚才在网上看到的报道:移动客户2月份跑路51万,不知是真是假?文章说:“移”的狂疯烂炸,和套餐套路,令人,,,,,。本人体会过其套路 ,曾被坑过,觉得网上报道说得没错。

去年在海南不到10天,咱基本没用宽带,回桂林手机账单上就被扣100元所谓的超流量费,在海南点了个什么月套餐优惠流量,以为是一个月结束,结果要过6个月才能停,又挨了100块,手机账单上还出现好些我根本压根儿不知道也没申请的东西,,,,,,反正是怕了这移东了。久不时,还有个s老女人家打电话来,凶巴巴的推销套餐。

一个月少了51万客户,着急了。平均一个人少50块每个月就少几个亿。

我也收到了,就当是诈骗电话!

1万

我也接过移动客服骚扰电话,忽悠改套餐,升级5G流量,还有送宽带,我现在都不接这移动客服打电话了!

1万

3万

需时耳 发表于 2024-3-26 16:35
名字不在通讯录的通通打不进我的手机

手机还有这个功能?普及一下大家,多谢。

1万

3万

我反正有嘀是时间,这号诈骗电话我都接,和它装哈,麻直醒它!搞得它不耐烦,几分钟它都讲 "跟你讲话真费劲",自己都挂断电话。

2万

丑得挨警察抓 发表于 2024-03-27 16:50
自动设置午休时间开启勿扰模式

本人所从事的职业不适合设置勿扰模式,24小时手机不关机。

又开始了