桂林人论坛

[新闻爆料] 在椿记烧鹅凤北路店吃了个菜,名叫“定金200”,菜价200元,实付400元

1万

去椿记烧鹅凤北路店吃饭,吃饭前交了200定金,吃完结账1121,实收921没毛病,结果遇到个脑残收银员,噼里啪啦打了张单:
“1121”;
“我之前交了200定金的啵”;
噼里啪啦又打张单:
“1321”;
把我搞懵了。。
“没搞错吧,你再对一下”;
“就是1321,你自己核对下,付款了出门我们不认的啵”;
我给她唬懵了,以为菜价不对,老老实实坐到旁边,拿计算器一个个把菜价加了一遍,确定是1121,这下到我讲话有底气了“你到底懂不懂什么是定金”;
“你们哪个把200定金打进菜价里了!!”
开始乱喊推卸责任。。板起脸,朝我喊
“921,扫码”
我生平第一次吃了个菜,名叫“定金200”,菜价200元,实付400元,结果还被收银员讲不懂事,我的数学是体育老师教的。。我挺对不起我体育老师的,我要打12345去说说理

1万

照加没毛病呀

9万

12万

呵呵............

3万

6万

1万

吃个饭1000多  大户人家。。。

2万

3万

临时工干的

14万

你以为他们不知道吗,是故意的,他们就赌你不看。看出来就讲没注意,没看出来就进腰包了。

好久没有去这种饭点吃饭了,现在茶水费都那么贵了吗?每个5元,12个人60没了,两个菜的价钱了,以后不得已去饭店,自带饮料,纸巾,这几个下来又可以多点一两个菜了,精打细算,让人见笑了

1万

什么操作

4万

zhenyue833 发表于 2024-04-01 09:46
好久没有去这种饭点吃饭了,现在茶水费都那么贵了吗?每个5元,12个人60没了,两个菜的价钱了,以后不得已去饭店,自带饮料,纸巾,这几个下来又可以多点一两个菜了,精打细算,让人见笑了

自代照样收:座位费每位*元

茶水费每个人5元,吃相太难看了,属于强制消费,可以投诉

阿度 发表于 2024-4-1 10:04
自代照样收:座位费每位*元

你看他点的饮料,可乐10块一瓶,还有王老吉15块,纸巾2块,这些自己超市买是不是可以便宜差不多一半,特别是纸巾平时一多点块钱一大包,拿上2包去,随便扯。这年头钱不好挣,能省就省还是可以的。。。。

2万

4万

不晓得坑了很多不看账单的