桂林人论坛

[本地杂谈] 建议对论坛"消息"的私信功能设置限制

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

希望生活网APP升级后,"消息"的功能仅限于网管使用和与网管沟通时使用,互相之间不能通过"消息"发私信.

虽说大家都是坛友,但现实中互不认识,有什么话不能光明磊落的在大众面前说,非要偷偷摸摸的发私信呢?而且这很容易被一些别有用心或者搞诈骗的人利用,有弊无利.
          前几年有个人给我发私信,说: "我们互相顶帖",我当时看了只觉得好笑,没想到论坛还有这种骚操作.

1万

你不受诱惑,不理便是。我的私信也有,从来不理。

9万

12万

支持,免得有些人乱骂人

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

我的私信也有,从来不理。

很多人看到一些图片或者资料是想要联系别人是需要私信功能的,很多APP都有这个功能

1万

3万

城市农白 发表于 2024-3-31 22:01
你不受诱惑,不理便是。我的私信也有,从来不理。

你意思是从不点开看?  当别人用私信攻击你,全当不知道?  那就更没必要设置这功能了.

1万

3万

跑过火山的狮 发表于 2024-4-1 08:48
很多人看到一些图片或者资料是想要联系别人是需要私信功能的,很多APP都有这个功能

我在什么栏目发帖,就仅指什么栏目.

14万

说被骂的那些人,都属于自作孽不可活,可怜之人必有可恨之处

一个巴掌拍不响,管好自己嘴巴!

14万

自己都是一身腥,好意思在这里诉委屈!搞笑

14万

开通私信功能,是方便网友之间正常交流,聊得好的,可以交换联系方式,微信等等,这是必然不可少的,只有那些,平时管不好自己嘴巴到处得罪人的,才担心有人会信息骂他,试想一下,我也有私信功能,为何我不怕有人会来私信我?为何那么多人,就偏偏你们担心私信?
就像市长信箱,正大光明的人欢迎你来信,做贼心虚,自己一身骚的,才会怕有人登门拜访,是一个道理,你们这些人,都是退休人员,还不如我们这些晚辈,会懂做人道理!
私信能存在,自然有他的道理,有他的价值,论坛十几二十年了,都有私信功能,不可能因为你们几个另类,而取消,或者改变,做什么事,都要学会检讨自己!

2万

我的打卡都不行了,显示服务到期。

法制传奇 发表于 2024-4-2 12:35
开通私信功能,是方便网友之间正常交流,聊得好的,可以交换联系方式,微信等等,这是必然不可少的,只有那 ...

对!对!对!您讲得对!

1万

3万

法制传奇 发表于 2024-4-2 11:34

...

很好,能光明磊落的说话.
现在大家能明白我发这帖了吧?

2万

4万

常常一笑了之

14万

灌阳勇哥 发表于 2024-4-2 13:34
对!对!对!您讲得对!

14万

chennan 发表于 2024-4-2 13:49
很好,能光明磊落的说话.
现在大家能明白我发这帖了吧?

14万

灌阳勇哥 发表于 2024-4-2 13:34
对!对!对!您讲得对!

手机都登不上APP了,系统在更新,你是怎么登录的?还能回帖?我这里怎么刷新都是一半是空白,一半是帖子,太有才了

法制传奇 发表于 2024-4-2 17:58
手机都登不上APP了,系统在更新,你是怎么登录的?还能回帖?我这里怎么刷新都是一半是空白,一半是帖子 ...

我手机随便登录,电脑也随便登录。

2万

3万

跑过火山的狮 发表于 2024-4-1 08:48

开通私信功能,是方便网友之间正常交流,

1万

3万

法制传奇 发表于 2024-4-2 11:34

...

你自己又不好好想想。从2022年底到2023年初,你就开始追着我的屁股头,回帖对我冷嘲热讽的,我还诚恳的问哪得罪了你,向你道歉,你不回答,继续我行我素,后来在私信上搞的那一套,我就不想说了.

你在那论坛上连续发了两年视频转播,经常大面积的浪费版面资源,早就惹起众怒,我是出于友好,一直没想说你,既然你不友好了,那我也只得对你那种发帖行为进行抨击了,现在还不错,有所收敛,知道围绕桂林转一些视频了.
        反正我现在基本上退出论坛这个江湖,偶尔发个把帖玩玩,此帖对事不对人,你非要站出来往枪口上撞,那也我也没办法了.