桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: chennan

[本地杂谈] 建议对论坛"消息"的私信功能设置限制

14万

chennan 发表于 2024-4-3 11:10
你自己又不好好想想。从2022年底到2023年初,你就开始追着我的屁股头,回帖对我冷嘲热讽的,我还诚 ...

其一,指责,谴责你的不只我一个,这个论坛我数得过来的就有十几个,你自己又不好好想想,你发了什么东西,发了什么内容,具体原因,我很早就跟你说过,你又想在这里再说一次?

其二,我之前“法制时空”账号与2022年8月18被封,我这个账号才在当天建立,也就是说,前年八月,我为了赶上那个账号积分,才开始发帖,转帖,。压根没有两年

其三,我发帖转帖,有些被删,但是有很多,被管理保留了下来!何为惹起众怒?这是你的地盘?你买下来了吗?你有版权吗?众怒,也只是你这种多管闲事多吃P,喜欢夜屎佬的人,你们不能代表其他常人,不能叫众怒,我发不发帖。发什么贴,关你什么事,我再不济也是转发,和你这种偷拍的老头,不是一类人,压根不是一个档次,在这里装什么高大上!还惹众怒,管理都没有意见,你哪里来的意见?
你怎么不说你偷拍的事?,惹众怒,我远不如你!搞得人家妹子还报警,并且她和家人还发帖出来谴责你的行为!你看到有人谴责你,你网上不敢发帖,也不敢回帖,躲了两天就又跑出来造孽了!你还来好意思说我!你这种人才叫真正的热众怒!我转发赚积分的,和一个偷拍的货,能一样吗?

其四,我跟你的矛盾,完全是你嘴巴贱,我在别人的回帖里面的留言,你跟在我的屁股后面,辱骂我,我才回嘴,最后你道歉了一次,就是对我“法制时空”的账户道歉,让我不要跟你70多岁的人斤斤计较,你又忘了吗?你忘了我还记得!你以为你颠倒是非,你就对了?2020年的事,道歉的时候,你消停了一下,后来因为我灌水发帖被封,有人发帖出来嘲笑,你就在他帖子里面,阴阳怪气数落我!你当我没看见?很简单道理,你不是说,是我惹你吗?论坛那么多人,比你年纪大的人都还有,我为何不对他们,就对你?你自己心里没点数?你既然认为你是对的,你当初为何道歉?别跟我说什么装大度!
试问,这里,有几个我是主动顶撞过的?就拿你来说,我主动找过你吗?哪次不是你站出来?

其五。我说的是,被骂的那些人,。我说你了吗?何为撞枪口上??你的回帖里,谁说了被骂,你看不到?你太搞笑了。,是你撞枪口,还是我?既然你撞枪口上,非要站出来说,那我就来说道说道,你算找对人了,我最喜欢给人上课。不分年龄!

其六,你退出就退出,别说什么基本上,装什么?只要你还发帖,还回贴,你就没有退出!你还偶尔发个吧贴玩玩,我还说我偶尔进来参观,不是只有你有嘴巴!我看你在这里上蹿下跳的,好不积极!这也叫偶尔,你们这些退休人员,真么的一点不懂做人道理,比我们这些晚辈,还虚假!

以上几点,有一部分我早就对你说过,你装失忆,既然要提,我全帮你说出来!
其实说白了,你一千步,别取笑我五十步!大哥别笑三弟!

14万

灌阳勇哥 发表于 2024-4-2 20:22
我手机随便登录,电脑也随便登录。

你的手机是银河系以外带回来的,我的手机地球买的,档次不能比

3万

双刃剑。

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

法制传奇 发表于 2024-4-2 11:34
说被骂的那些人,都属于自作孽不可活,可怜之人必有可恨之处

一个巴掌拍不响,管好自己嘴巴!
...

"都属于自作孽不可活,可怜之人必有可恨之处",连这词都用上了,文化水平蛮高,佩服!     不就是虚拟网络上就事论事的矛盾而已,用得着咬牙切齿,恨不得别人死吗?

14万

chennan 发表于 2024-4-7 14:19
"都属于自作孽不可活,可怜之人必有可恨之处",连这词都用上了,文化水平蛮高,佩服!     ...

你这老不正经,老狐狸!

14万

chennan 发表于 2024-4-7 14:19
"都属于自作孽不可活,可怜之人必有可恨之处",连这词都用上了,文化水平蛮高,佩服!     ...

想太多,管好自己嘴巴,创造和谐社会,绿化网络环境,就没人恨你死,大家都挺忙的,要不然,恨你干什么,为何不恨别人?会恨你?

什么年代,赚钱最重要,你骂我,我骂你,有什么意思!只有生活不如意的人才喜欢怼人,唱反调,这种人论坛还有好几个

1万

3万

这种功能,无所谓有不有了。不过你的帖子是有干货的,一贯以来,言之有物!

14万

发表于 7 天前 | 显示全部楼层