桂林人论坛

[本地杂谈] 好久没看见这么主动的女生了,可惜遇见了钓鱼男

去年和老友路上见面,老友一脸喜气洋洋,满脸笑容地讲他女最近在和一个托朋友介绍的男的在尝试接触,两人聊得蛮好,难得见女儿那么主动,很有可能会往男女朋友方向发展。我当时还恭喜他,还讲争取今年得到好消息,还希望他女快马加鞭,争取今年吃上他们的喜酒。

结果最近和老友打球时问了他女情况,他讲那男的磨磨唧唧又含含糊糊和个林黛玉一样。谈了小半年,和男的见了好几次面,但一直得不到确定关系的回复,介绍他们认识的朋友看他们谈了那么久连关系都没确定,就想撮合他们去朋友家一起吃饭。老友女儿不想这样不清不楚的关系在一起吃饭,就直接把问题挑明,问两个人还可以往下发展没有。

男的说希望往下发展的,但没想过要在微信上表达心意,而且男的讲要睡觉了,不想多聊这些事情。他更偏向于见面的时候才会正式表达。也同意了两人一起去朋友家吃饭。

但到了吃饭那天,男的却违约自己一个人去的朋友家吃饭,老友女儿非常生气,实在忍不住了就再次追问,男的就这样回:
他最近确实挺忙的,工作上事情太多休息也不够今天也还在加班,经常会有说错了或者忽略女生的地方。而且他还想不明白为什么老友女儿会这么不高兴,感情于他而言是一件仪式感很重的事情,就跟一起看过的电影票一样我会慢慢攒下来,这也是之前解释说不想通过微信来表达心意的缘故,纯粹是不喜欢这种形式。

听完我觉得,用现在年轻人的词来定义老友女儿遇到了钓鱼男,估计有一整个鱼塘的鱼,时不时把他女儿钓上来耍一下然后再丢回鱼塘。老友女儿很主动,聊天和见面都是她发起的,就想等男方一个主动确定关系,但奈何遇到渣男。

明显的女有情郎无意,没戏,该干嘛就干嘛吧,别浪费感情!

男的绝对脚踏两条船,别问我怎么知道的,因为我曾经干过这事

不说说:女追男隔层纱男追女隔座山,哈哈,看来郎无意,女有情,也是百搭啊。

14万

1万

一定是试过女的,不满意!

西凤路口 发表于 2024-4-3 11:51
不说说:女追男隔层纱男追女隔座山,哈哈,看来郎无意,女有情,也是百搭啊。

总有些特例

zhenyue833 发表于 2024-4-3 10:37

是的,现在女生比男的抢手,还是不要在一棵树上吊死

岂所谓通方广恕 发表于 2024-4-3 11:04
男的绝对脚踏两条船,别问我怎么知道的,因为我曾经干过这事

用论坛某红人的话回复你,大fai蛋

3万

4万

1万

3万

逍遥剑客 发表于 2024-4-3 23:49
用论坛某红人的话回复你,大fai蛋

学友哥在讲外孙打架的事情。

2万

4万

现在学友锅自己就忙不清楚。不如介绍给他

换人,我先排队

2万

3万

没戏,该干嘛就干嘛吧,别浪费感情!傻瓜都知道了。

1万

奇怪,这事情很别扭

男的不愿意呗,,这么明显的表示,故意假装看不出来?

非要男的直接说出来看不上那女的,你们才满意?

男的看不上那女的,女的又想巴结男的,就这么回事

然后还要把男的再扣个帽子是渣男,

你们不喜欢这男的不要联系他了不行吗?

就是因为男的经济条件好吧

好别扭

1万

片甲不留 发表于 2024-4-3 23:28
是的,现在女生比男的抢手,还是不要在一棵树上吊死

抢不抢手看个人条件和男女无关

3万

6万

zhenyue833 发表于 2024-4-3 10:37

神女有心襄王无梦

1万

aboutsea 发表于 2024-4-7 08:31
奇怪,这事情很别扭

男的不愿意呗,,这么明显的表示,故意假装看不出来?

就这么回事